유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 찐솔
안녕하세요. 시작한지 얼마안된 유튜버 입니다.
https://m.youtube.com/channel/UCWiizvTTDNbo3GbyZzwGHNA

헬요일 출근길 , 퇴근길 에 감상해주시면
감사하겠습니다❤️
—구독&좋아요 , 댓글은 자유로
감상해주시는 것 만으로도 감사해요
글 밑에 댓글 달아주시면 맞구독 가겠습니다.
언니 오빠들 꾸벅.
이소님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Knp엔터
profile image
142번째 sniper규니tv로
풀시청구독완료~
목소리 너무 좋음
https://youtu.be/ebcSVVb6Tus
comment menu

"Knp엔터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

찐솔 작성자 → Knp엔터
감사합니다~*^^* 맞구독 완료!!

"찐솔님의 댓글"

콕스블루
143번째 구독 및 풀시청하였습니다.

https://youtu.be/wkv4nQDMPeI 제꺼두 맞구독 및 3분이상 부탁드립니다.

노래 정말 잘부르시네용 ㅎ 부럽

"콕스블루님의 댓글"

찐솔 작성자 → 콕스블루
감사합니다 ㅎㅎ 맞구독 좋아요 ㅎㅎ 시청중입니다 ! ~

"찐솔님의 댓글"

수익창출가즈아
153번째 구독 좋아요 최근영상 풀 시청 완료했습니다
구독, 풀시청 , 좋아요. 댓글 부탁드릴게요 ㅎㅎ

https://youtu.be/H6Lco2fOY5I

"수익창출가즈아님의 댓글"

수익창출가즈아
안녕하세요. 부계정 김남으로 기존 구독자 입니다 ^^!,,,
새롭게 업로드된 영상 좋아요 누르고 풀 시청했습니다.,,,
제 영상도 "풀 시청 + 좋아요 댓글" 부탁 드리겠습니다..
항상 감사합니다 ^_^

https://youtu.be/H6Lco2fOY5I

"수익창출가즈아님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 528300
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 519845
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 958748
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 534593
5645 구독 부계정 아닌 본계정 품앗이 희망합니다 3 new 정우쌤TVD.. 20.05.21.14:08 3805
5644 구독 24시간안 완벽 반사 18 new sumerblu 20.06.02.18:44 3805
5643 구독 맞구독 바로 갑니다!! 41 new 핑크카라반 19.08.25.00:53 3806
5642 구독 맞구독 4분시청 댓글 좋아요 4종 같이 가실분이용^^ 34 new Yumibeauty 19.09.02.15:43 3806
5641 구독 맞구독 최소4분 빠꾸없습니다 100% 16 new 아디없씀 19.09.06.10:01 3806
5640 구독 맞구독해요!!! 4 new 닭다리내꼬 19.10.14.11:53 3806
5639 구독 맞구독 5분안에 합니다 27 new 하루의10분.. 19.10.22.21:44 3806
5638 구독 맞시청 맞구독 함께해요! 6 new ptd2030 19.11.02.06:23 3806
5637 구독 맞구독 하실뿐?? 바로 해드려요 8 new 녕츄00923 19.11.14.22:04 3806
5636 구독 우리 맞구독 해요~ 3종반사 대기중! 17 new 답방은필수 20.04.09.22:18 3806
5635 구독 맞구독 합니다~~구취없는 맞구독해요~~ 37 new 요단강 20.04.10.10:55 3806
5634 ALL 유튜브새내기입니다:) 홈카페영상 보러오세요~! 24 new Ddeguri 20.04.17.15:07 3806
5633 ALL 구독과 좋아요 하면서 소통하면서 지낼 분 8 new 아니안희 20.08.10.01:22 3806
5632 구독 부계정으로 맞구독 갈게요!:) 18 imagenew 트윙클벨라 20.10.29.08:51 3806
5631 구독 맞구 후 5분이상 답방 시간 체크해 드립니다 9 new 침선 20.11.05.13:31 3806
5630 구독 제주도 한라산 구경하시고 맞구독해요.. 20 new 목장 21.02.04.13:51 3806
5629 구독 일상 유튜브 맞구독 합시다! 56 new 박기밥 19.08.31.09:18 3807
5628 구독 금방구취하실분들은 안보셔도 되구요:) 9 new moviemusickorea 19.09.23.14:08 3807
5627 구독 구취없는 평생구독!! 양싱적인 영상시청!! 좋아요 하실분!!... 8 new 흥차사 19.10.10.19:13 3807
5626 구독 구취없는 평생 맞구독 갑니다 사진 보시면 신용 확실하게 가... 21 imagenew 행운이 19.10.26.14:20 3807