유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 :)

유튜브를 해보려고 몇 달 동안 열심히 편집 공부를 하고 드디어 시작하게 되었습니다!

(제대로 공부해서 시작하고 싶어 [포토샵, 일러스트, 프리미어 프로, 에프터이펙트] 네 개를 책하고 블로그, 유튜브로 공부했어요!)

아직은 구독자가 15분 밖에 안되지만 그래도 꾸준하게 노력하다 보면 조금씩 늘어나지 않을까 싶어요,

그래도 지치지 않고 꾸준하게 열심히 하다 보면..!!

https://www.youtube.com/channel/UCUGxROQCpA1GaiatgisvomA

바쁘지 않으시다면 한 번 방문해 주시면 너무 감사하겠습니다!

(많이 부족하기 때문에 피드백도 감사히 받을게요!)

다 같이 화이팅해요!

주말 잘 보내시구요 ;)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

울보TV
profile image
구독했어용 ㅎㅎ 제 채널도 한번 놀러오세요!
https://www.youtube.com/channel/UCRiRIu1qmPuKnDuKwa-6-Lg
comment menu

"울보TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2092136 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2518220 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2074263 22 0
7726 기타 하트 만들기 1 new 이시스 20.02.20.20:44 7132 0 0
7725 게임 정상인이 멸종한 3명의 레인보우 식스 시즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 imagenew 미러시 20.05.31.16:15 7132 0 0
7724 기타 노래 음치탈출 컨텐츠입니다! 1 new Dbwidlsh 19.08.19.17:35 7133 0 0
7723 게임 께에에임 유튜버에요 ㅎㅎ 1 new 별호 20.05.03.03:12 7134 0 0
7722 기타 [vlog] 아이패드에어3 파우치쇼핑, 카페투어 냠냠, 군시생 브이로그 1 imagenew 쩡다운삶 19.12.29.20:55 7135 0 0
7721 게임 롤 좋아하는 분들 일로 오셔유 2 new 약물복용 20.04.13.22:15 7135 0 0
7720 게임 루미큐브 사용방법!! 1 new 오구 20.04.30.19:42 7135 0 0
7719 기타 5분이면 당신도 관상가! 아니 3분43초만 보면 당신도 관상가! 1 new 마지막양심 19.09.04.23:52 7136 0 0
7718 기타 달빛속으로 떨어지는 빗소리 1 imagenew 게임한판TV 20.09.14.18:22 7136 0 0
7717 취미/라이프 아르헨티나 쿠킹브이로그:요리하는 일상::아르헨티나 수제소세지구이와 샐러... 1 imagenew ArMary's 20.10.15.14:36 7136 0 0
7716 취미/라이프 [운동vlog] 크로스핏 / 레깅스녀 / 제시믹스신상레깅스 1 new 천사소녀미네.. 20.06.09.00:56 7137 0 0
7715 취미/라이프 테이블 조명 만들기입니다~(시멘트 아이디어) 1 imagenew DIY해요 20.09.16.11:21 7137 0 0
7714 게임 독 vs 에스퍼: 더시마사리 is 제 최고의 pokemon이에요 (포켓몬 스칼렛) 1 imagenew 겜다방 23.11.06.18:18 7137 0 0
7713 기타 ~•~책 읽는 다이애나입니다~•~ 3 new 책읽는다이애.. 19.08.26.18:13 7138 0 0
7712 기타 강아지 유튜버 채널입니다...강아지 옷 언박싱할려다 실패해서 음악 넣었더... 2 imagenew 찡티브 19.10.11.11:05 7138 0 0
7711 기타 [[[추억의 마법의 성 멜로디입니다. ]]]영상 풀시청 , 시청시간 공유하실분 ... 1 imagenew 유튜브로만부.. 20.02.01.17:05 7138 0 0
7710 기타 [국뽕한사발] 기생충의 밤. PARASITE'S NIGHT 1 imagenew KC2 20.02.13.12:20 7138 0 0
7709 게임 안녕하세요 1 new luble 20.04.21.10:58 7138 0 0
7708 게임 슈퍼플레이 면역자 1 imagenew 흐즌 22.11.02.01:50 7138 0 0
7707 기타 안녕하세요 제 유튜브 재밌게 봐주시구 자주 놀러와주세요!! 소통해요 ㅎㅎ 1 new 수익창출가즈.. 19.09.03.22:48 7139 0 0