질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 오늘 첫 영상 올린 완전 초짜 입니다...

온에어링 덕분에 첫날이지만 구독자와 조회수가 벌써 생겼네요,,,

채널 수익 창출 설정을 하려 하는데, 구독자 1000명 / 시청시간 4000시간 채우기 전에는 신청도 안 되는건가요...?

스튜디오 베타 - 왼쪽 채널 - 기타 기능 - 수익 창출 로 들어가서

약관 수락하고 - 2단계 애드센스 가입에서 유튜브 채널 URL 넣으니 유튜브에서 계속하기만 나와서 클릭하면

유튜브 고객센터로 넘어가서 이 2단계가 완료가 안됩니다....

제가 캄보디아에 살고 있어서 화면상 버튼 이름이 조금 다를 수 있습니다..

또 YPP신청 가능 국가에 캄보디아가 없어서 수익 창출이 안 되는건지,,,,

유튜브는 고객 센터도 나와있는 Q&A만 볼 수 있고, 문의 사항 남기고 1:1 회신 지원은 없는 것 같군요 ㅠㅠㅠㅠ

조언 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 토 할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 179895 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 624810 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 189400 27 0
2630 유튜브장비 8 말론시스터즈 20.04.09.00:35 3484 0 0
2629 핸드폰 촬영 18 율만이 19.09.26.09:55 3484 1 0
2628 구독 구걸이여 4 SEOPPYYoutube 19.09.30.01:39 3484 0 0
2627 카라반캠핑 브이로그인데..구독자가 진짜 안느네요 1 까온알빙 20.05.24.21:17 3485 0 0
2626 혹시 실시간 라이브 한거 자동으로 좀 동영상 목록에 안 올... 1 외국어공부하.. 20.03.08.20:40 3485 0 0
2625 천명 얼마나 걸리셨나요? 3 민쑤 19.11.02.20:39 3485 0 0
2624 구독자 100명인데 5 녕츄00923 19.10.24.12:50 3486 0 0
2623 수익 창출 조건 충족 4 킹도니 20.03.27.20:58 3487 0 0
2622 제 영상 피드백좀 주세요! 3 image EYA꼬마신부 19.09.10.08:40 3487 0 0
2621 수익창출 관련하여 질문 있습니다. 3 오르디네 19.09.29.11:55 3487 0 0
2620 온에어링 어플 3 태사자 19.11.11.13:28 3488 0 0
2619 유튜브 편집 3 화니가8021 21.01.15.12:28 3488 0 0
2618 자막은 꼭 넣어야하나요? 11 필이간이TV 20.01.26.18:07 3489 0 0
2617 시청시간은 어떻게 확인하나요?? 10 가다꾼 19.10.10.19:51 3489 0 0
2616 오디오 노이즈 제거 무료로 좋은것 뭐가있을까요? jmasmr 19.10.10.23:25 3489 0 0
2615 도와주세요.. 5 sooj__ 20.03.11.14:20 3489 0 0
2614 맞구독 게시판 덩가덩가 19.08.08.14:35 3489 0 0
2613 님들은 편집 프로그램 어떤 거 쓰세요 ?? 14 브이로거 20.04.28.23:00 3491 0 0
2612 맞구독하면 6 안녕하세염 20.05.08.22:27 3491 0 0
2611 안녕하세요 구독자 와 노출 관련해서 질문드려요~ 2 hamsiki 19.10.03.11:36 3492 0 0