질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 오늘 첫 영상 올린 완전 초짜 입니다...

온에어링 덕분에 첫날이지만 구독자와 조회수가 벌써 생겼네요,,,

채널 수익 창출 설정을 하려 하는데, 구독자 1000명 / 시청시간 4000시간 채우기 전에는 신청도 안 되는건가요...?

스튜디오 베타 - 왼쪽 채널 - 기타 기능 - 수익 창출 로 들어가서

약관 수락하고 - 2단계 애드센스 가입에서 유튜브 채널 URL 넣으니 유튜브에서 계속하기만 나와서 클릭하면

유튜브 고객센터로 넘어가서 이 2단계가 완료가 안됩니다....

제가 캄보디아에 살고 있어서 화면상 버튼 이름이 조금 다를 수 있습니다..

또 YPP신청 가능 국가에 캄보디아가 없어서 수익 창출이 안 되는건지,,,,

유튜브는 고객 센터도 나와있는 Q&A만 볼 수 있고, 문의 사항 남기고 1:1 회신 지원은 없는 것 같군요 ㅠㅠㅠㅠ

조언 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 토 할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 155817 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 601187 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165323 27 0
2670 이채널 유튜버 어떤 편집기능 쓴지 알수 잇을가요?? 5 삼둥이브이로.. 20.01.27.21:21 2918 0 0
2669 실시간이요 다롱찡 21.01.13.21:42 2919 0 0
2668 초보유투브? 6 콩딱쥐 19.09.27.09:11 2919 1 0
2667 궁금하네요..맞구독등이 성사될려면요 3 0순위 19.12.28.00:10 2919 0 0
2666 브이로그의 정의와 컨텐츠 방향성 궁금증 하하파더 20.04.13.23:38 2919 0 0
2665 영화리뷰 유튜브 추가 질문입니다.. 1 와니분남 20.04.28.12:42 2920 1 0
2664 구글애즈 쓰시는분?! 2 에이비씨 20.04.09.07:25 2920 1 0
2663 혹시, 방법 아시는 고수분들! 도움부탁드립니다 2 미카엘 19.07.28.14:06 2920 0 0
2662 OBS왭캡 하는 방법!! 롤리팝TV 20.03.23.21:45 2920 0 0
2661 프리미어프로 공부할 수 있는 곳 알고 싶습니다. 8 v마스터v 19.10.11.11:48 2921 0 0
2660 안녕하세요? 이제 유튜브를 해보려하는 아재 입니다 Jason 19.09.06.13:21 2922 0 0
2659 영상 등록 후 저작권 문의 1 흰둥 19.10.06.06:34 2922 0 0
2658 냥이튜브를 하고있는 오맹숙입니다~! 평가부탁드립니다! 4 오맹숙 19.09.30.03:33 2923 0 0
2657 저의 컨텐츠 방향을 잡고싶은데 고민이많아서 여쭤보고싶어여ㅜ 4 짜꾸 19.12.30.07:56 2924 0 0
2656 영상 썸네일 만드는 앱 뭐가 좋을까요? 5 토끼릴릴TV 20.03.19.09:17 2924 1 0
2655 안녕하세요! 게임방송 첫 작품인데 평가부탁드릴게요!! 7 Runechild 19.09.28.11:15 2925 0 0
2654 맞구독 질문 5 mini_chronicles 19.10.16.16:51 2925 0 0
2653 안녕하세요 보통 언제 유튜브 많이 사용하실까요? 2 소잃고외양간.. 24.04.26.10:41 2926 1 0
2652 유튜브 영상 등록 시 카드가 뭔가요?? 윤줌마개미 19.11.17.20:19 2926 0 0
2651 카메라 추천 바당요 1 flflfl 20.01.17.00:50 2926 0 0