질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 오늘 첫 영상 올린 완전 초짜 입니다...

온에어링 덕분에 첫날이지만 구독자와 조회수가 벌써 생겼네요,,,

채널 수익 창출 설정을 하려 하는데, 구독자 1000명 / 시청시간 4000시간 채우기 전에는 신청도 안 되는건가요...?

스튜디오 베타 - 왼쪽 채널 - 기타 기능 - 수익 창출 로 들어가서

약관 수락하고 - 2단계 애드센스 가입에서 유튜브 채널 URL 넣으니 유튜브에서 계속하기만 나와서 클릭하면

유튜브 고객센터로 넘어가서 이 2단계가 완료가 안됩니다....

제가 캄보디아에 살고 있어서 화면상 버튼 이름이 조금 다를 수 있습니다..

또 YPP신청 가능 국가에 캄보디아가 없어서 수익 창출이 안 되는건지,,,,

유튜브는 고객 센터도 나와있는 Q&A만 볼 수 있고, 문의 사항 남기고 1:1 회신 지원은 없는 것 같군요 ㅠㅠㅠㅠ

조언 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 토 할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 182456 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 627315 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 191827 27 0
2590 제채널을 제가 시청하면 4 나텐 19.09.08.14:39 3886 0 0
2589 제 채널 유지해야하는게 맞는걸까요? 저같으신분.. ㅠㅠ 2 홈피티 20.03.13.08:59 3887 0 0
2588 유린이 질문있습니다! 3 올햅 20.01.08.08:21 3887 0 0
2587 요즘 유튜브 시스템이 좀 이상한가요??? 농구둘둘이 20.03.12.10:28 3888 0 0
2586 키워드를 포함해서 검색을 해도 검색되지 않을때 미음남 19.08.29.12:32 3888 0 0
2585 게임영상 편집자 행인 20.02.07.02:38 3890 0 0
2584 혹시 채널 어떻게 꾸미는지 아시는 분 계신가요? 1 요이 20.02.25.05:44 3890 0 0
2583 조명장비 필요성 9 바바로사 20.04.09.14:22 3891 1 0
2582 여러분들의 6 신입유튜버 20.05.07.23:20 3891 0 0
2581 계정삭제되어 다시 할려니 힘드네요 도와주세요~^^ 1 엠쿠연구소 19.12.10.00:37 3891 0 0
2580 시청시간은 어떻게 확인하나요?? 10 가다꾼 19.10.10.19:51 3892 0 0
2579 영상이 이상해요 1 image 꼼뚠 20.04.15.02:56 3893 0 0
2578 촬영장비추천 6 잀탉촑윯 19.11.09.17:14 3893 0 0
2577 카메라 추천 부탁드립니다. 4 우간다 19.11.20.20:41 3894 0 0
2576 아이폰xr vs소니nex-3n 쭈넌튜브 19.09.11.12:40 3895 0 0
2575 여러분들은 온에어링을 사용하면서 가장 불편한 기능은 뭐라... 1 개연 19.09.22.17:15 3895 0 0
2574 영상올리면 구독수는 저절로 되는건가요? 3 쭈니우니TV 19.09.24.12:05 3896 0 0
2573 썸네일 만드는법, 캐릭터?만드는 법 4 Ryan 19.10.03.13:02 3896 0 0
2572 처음시작해보려합니다 3 은채준호 19.09.25.21:56 3897 0 0
2571 영상 올리구 비공개해도 시청시간 그대로죠? 5 똥글쥬디 20.01.06.16:39 3898 0 0