자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 전복죽
초반에 지인 찬스 쓰면 보통 몇명 정도 구독자 수 늘어요?? 아직 주변에 안알렸거든요ㅠㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로스
ㅎㅎ50정도 늘어도 물구독자라....조회수는 안 늘어요
comment menu

"로스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

헝그리빌더
profile image
저는 저의 유작이라 생각하고 합니다,,,남들이 보든 안보든 그냥 제가 알고있는 내용 알려주고 ,,영상찍습니다,,
저도 구독자 10명 정도밖에 안됩니다.. 지인들에게는 나중에 알리는게 낳을꺼 같아요,,저도 말안했습니다..

"헝그리빌더님의 댓글"

Ninanona
저도요 21명 ㅋㅋ

"Ninanona님의 댓글"

이글지글
저두요 15명이네요 ㅠㅠ

"이글지글님의 댓글"

JABS
구독자 수 늘리기 힘들져

"JABS님의 댓글"

Yomimommy
구독자 늘리기 정말 힘든것같아요ㅠㅠ 힘내요

"Yomimommy님의 댓글"

유칸
오...그런것도 있다니

"유칸님의 댓글"

짬튭
부캐돌려도 한계는 있을듯용ㅜㅜ

"짬튭님의 댓글"

진이찬방
아...다들 같은 고민;;

"진이찬방님의 댓글"

고먐미
4달 동안 57명... ㅠㅠ

"고먐미님의 댓글"

JUNSMAB
지인들 늘려도 ... ㅠㅠ

"JUNSMAB님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 134292 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 129751 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 128767 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 587084 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 144027 48 0
1323 유튜브 시작한지 오늘로 딱 4개월 9 HM773 20.03.20.00:58 3657 2 0
1322 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 3659 0 0
1321 무료음악듣기 올릴시 저작권 문제되나요? 3 쿠이 19.08.15.22:45 3659 0 0
1320 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 3662 0 0
1319 컨텐츠 보통 한개로 하시나요 8 봉봉이 20.07.20.09:50 3662 0 0
1318 노래유튜버들님 저작권은 어떻게 해야 할까요? 3 아니마 20.12.07.22:04 3662 1 0
1317 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 1 효튜브 19.07.18.23:04 3663 0 0
1316 유튜브를 시작 한지3개월이 넘었는데... 5 토끼릴릴TV 20.03.20.09:18 3663 0 0
1315 유튜브 인트로 만드는 프로그램이잇나요? 8 선릉양실장 20.12.13.20:05 3664 1 -1
1314 맞구독이란 식당주인들이 서로 매상 올려주는 것과 같다고 ... 7 에브리 21.06.21.20:26 3667 1 -1
1313 구독자가 많이 안느네요... 곰돌이양 19.07.18.21:37 3677 0 0
1312 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 3678 0 0
1311 영상 안올린지 한달.. 보부바슈 19.07.18.22:26 3679 0 0
1310 맞구독으로 시너지효과 보신분??? 12 냥코베베 20.04.23.16:38 3679 0 0
1309 영화 유튜버의 분류 6 영화덕구 19.09.24.14:25 3680 1 0
1308 처음부터 뜨는사람 이크tv 19.09.25.13:16 3681 0 0
1307 유튜브 구독자 20만을 향해서 17 효튜브 21.04.02.12:19 3681 0 0
1306 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 3682 0 0
1305 짤을 어디까지 써도 될까요...? 7 방수제 20.11.11.20:17 3687 0 0
1304 수익실현 조건이 쉽지않네요...^^;; 11 jojo2878 21.02.27.00:32 3687 0 0