자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
첫영상 올린지 1달 됬는데 조회수는900인데 구독자가 없어요..ㅠ왜일까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

헝그리빌더
profile image
저도 구독자 안늘어요,, 없습니다,., 그냥 즐기면서 하세요,,, 저는 그냥 보든 안보든 그냥 합니다,,,^^
comment menu

"헝그리빌더님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로스
전략의 차이라고 봐요. 영상의 업로드 시간대, 영상의 노출수 검색 키워드의 선택 등..여러가지가 맞아야 되는거 같네요. 그리고 영상의 재미도요. 즐기면서 하시는 것도 좋지만 정말 근본적으로 들어가면 저희들도 재미없는 영상을 구독하진 않잖아요.
서로 빠이팅해서 열심히 합시다!!!

"로스님의 댓글"

"안드로메다넷째왕자님의 댓글"

짬튭
영상이 많아야될거에요

"짬튭님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 142992 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 138109 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 136673 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 595285 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 152584 48 0
3104 항상 느끼는거지만 건강이 정말 중요한건같습니다 3 선욱93 20.10.27.16:53 2405 0 0
3103 영상 안올린지 한달.. 보부바슈 19.07.18.22:26 2407 0 0
3102 폰트 요고 이쁘네요 히쿠라르 19.07.18.22:51 2408 0 0
3101 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 2408 0 0
3100 게임도 2차 저작권이 있다는데... 2 huhu 19.07.19.01:31 2408 0 0
3099 유튜버들 오프 모임도 있나요? 2 yjv 19.07.31.18:25 2408 0 0
3098 배틀그라운드 수류탄 던지는 꿀팁 더 나왔습니다 Fhrjrjhrhhrhrh 20.08.23.10:59 2408 0 0
3097 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 2409 0 0
3096 모두들 오늘하루도 힘내세요 8 닉무비 19.09.30.06:25 2409 1 0
3095 다들 화이팅해용~ 6 GFUN 19.11.01.17:11 2409 1 0
3094 수익창출할때 2 스윗밍 20.01.12.02:18 2409 0 0
3093 편집프로그램 10 유댕이 20.04.19.16:43 2409 1 0
3092 다들화이팅 3 행셔 21.03.09.04:19 2409 0 0
3091 오늘 날씨가 너무 덥네요.. 2 망고됴아 21.08.10.15:18 2410 1 0
3090 좋은 bgm이 많길래 왔습니다 3 심심몬 22.01.25.01:08 2410 0 0
3089 BGM좋은게 많네요! 6 aaaaaa 22.02.22.14:51 2410 0 0
3088 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 2411 0 0
3087 어떻게 하면 시청자들의 마음을 잡을 수 있을까요 1 향무 20.05.14.23:17 2411 0 0
3086 브금너무좋아요 2 뉸자매 21.05.24.09:44 2411 0 0
3085 브금이 너무 좋아요 ㅠㅠ.. 1 잼구치 21.07.17.22:59 2411 0 0