유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 욱kingTV
평생구취없습니다~영상4분 시청후 구독 좋아요 댓글주시면
바로 반사하러 가겠습니다
허위로 영상보기할시 자동구취가됩니다
양심껏 서로같이커가요~
구독하신분들중에 한5분은 풀리셧나봐요 ㅠㅠ5명을잃엇어요 제대로 영상 4분정도는 시청해주세요 ㅠ
https://youtu.be/xfy9ytlNFZ8

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
59번째 구독 완료 !!!
1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~~영상 시청했어요!
https://www.youtube.com/channel/UC0x6VDHuHW7yoonEBchwxsg
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

욱kingTV 작성자 → TV짱꼬
profile image
730번째구독 영상시청 좋아요 댓글완료요~^^

"욱kingTV님의 댓글"

청년조
https://www.youtube.com/watch?v=b3w-W8AmH2g&t=44s
영상시청후 구독 좋아요 댓글 완료입니다 맞구독해요~
61번째에요 ㅎㅎ

"청년조님의 댓글"

욱kingTV 작성자 → 청년조
구독조하요 영상시청완료입니자~^^
67번째구독입니다 감사합니다

라밀
64구독 4좋아요 했습니다. 피파온라인 영상 시청중입니다. 10분이상 시청합니다.
제 채널도 구독, 좋아요, 5분이상 시청 부탁합니다.
https://youtu.be/H__hJf9bSKg

"라밀님의 댓글"

욱kingTV 작성자 → 라밀
구독좋아요 완료 영상9분시청 감사합니다~

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 464312
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 455747
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 895849
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 470134
22723 구독 [ 맞구독 ] '댓글' 좋아요 구독 3종 6 new 이럴수가 19.09.06.22:31 2621
22722 구독 우리 같이 성장해요 맞구독 환영합니다^^ 8 new 스윔앤샤커 19.09.06.22:37 4369
22721 구독 맞구독 합니다. 구취 없이 할분만 오세요~^^ 100% 답방!! 14 new 시아TV매니져 19.09.06.22:48 2142
22720 구독 5분 미만 풀시청 가능!! 평생 맞구독!! 4 new 아제 19.09.06.22:49 2204
22719 구독 맞구독 파워!!!!!!!!!!!! new 잠군TV(S.. 19.09.06.22:57 1544
22718 구독 일루와 일루와~ 수익창출까지 같이 가야지?~4종셋 반사~^^,, 8 new 수익창출가즈.. 19.09.06.23:38 2626
22717 구독 상부상조 구독하실 유튜버님들~~~ 19 new 네오리더스다.. 19.09.06.23:45 3689
22716 구독 일상,브이로그,재밌는 영상 올리는 캉수입니다~ 1 new 안노운 19.09.06.23:55 1856
22715 구독 함께해요 1000까지.... 6 new 이소 19.09.07.00:08 2619
구독 같이갑시다 맞구독해요~ 6 new 욱kingTV 19.09.07.00:18 2020
22713 구독 태풍이 올 때는 맞구독이지 new 잠군TV(S.. 19.09.07.00:36 2188
22712 구독 구취없는 맞구독합니다. 같이 성장해가실분~~^^ 55 new 쥬Jyu 19.09.07.00:41 3772
22711 구독 @@@구취없는 평생 맞구독 좋아요 시청 댓글 3종세트 풀반사... 9 new hyunjoo 19.09.07.02:49 4351
22710 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 3 new 테이TV 19.09.07.08:00 1837
22709 구독 구취없는 맞구독 해주세요 1 new 잠군TV(S.. 19.09.07.08:16 2223
22708 구독 맞구독 100% 갑니다~!! 구취 없이 갈사람만 오세요~ 100% 답... 29 new 시아TV매니져 19.09.07.09:40 3528
22707 구독 주말시작! 구취없는 맞구독해요^^ 19 new 블레스슬 19.09.07.09:46 3900
22706 구독 양심있는 구독합시다 좀 19 new 더불어맛있당 19.09.07.10:13 2879
22705 구독 오늘 가입했어요~ 우리 맞구독 해요^^ 42 new 호떡이. 19.09.07.11:10 3599
22704 구독 5분 미만 풀시청 가능!! 평생 맞구독!! new 아제 19.09.07.11:34 1614