유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

:) 안녕하세요 저는 25살 회사원입니다.

원래 영상찍고 얼굴알리고 남들앞에 서는 것을 좋아하여

영상을 올리고있어요! 

모든지 시작이 중요하다고 생각합니다. 같이 비슷한 꿈을 꾸고 있는 사람들끼리 함께 성장해봐요.

짧게 가는 유튜브가 아닌 길고 꾸준히 가는 그리고, 성장해가는 유튜브를 꿈꾸고 있습니다.

https://youtu.be/zSU0vRBOu3s

구독 좋아요 시청3분이상 하신 후 

사진 댓글 주시면 무조건 반사갑니다!^^

구독취소 없으니 잘부탁드립니다

요즘 유튜브 알고리즘 변화로 자동 구취가 많습니다. 꼭! 3분 시청 후 구독 부탁드립니다 :)

댓글은 정성입니다 !!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

롤충이
https://www.youtube.com/channel/UCFx35fhCHRDGDtSIbznT39g
825번 부계로 시청중입니다!
comment menu

"롤충이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"HNUI종훈이는유명한사람님의 댓글"

콕스블루
827번쨰 구독및 시청해드렸습니다.

https://youtu.be/GEc9qh-7_DY 구독 및 시청 부탁드립니다.

"콕스블루님의 댓글"

금박tv
830번째 구독.좋아요.4분이상시청.완료했어요
똑같이 바래용~^^
https://youtu.be/CB-bLgR6YFU

"금박tv님의 댓글"

수익창출가즈아
profile image
안녕하세요. 부계정 김남으로 기존 구독자 입니다 ^^!```
새롭게 업로드된 영상 좋아요 누르고 풀 시청했습니다.
제 영상도 "풀 시청 + 좋아요 댓글" 부탁 드리겠습니다.
항상 감사합니다 ^_^

https://youtu.be/JqDdTEjzrRU

"수익창출가즈아님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 467364
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 458752
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 898778
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 473255
13623 ALL ### 새로운 영상 올렸어요~ 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무... 6 new clean 20.10.28.09:58 2510
13622 구독 맞구독 3분이내 칼답장 드립니다< 6 new myple 19.10.19.23:22 2511
13621 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 9 new jenny-t 19.11.13.16:05 2511
13620 구독 네이버 TV 맞구독 칼탑!! 갑니다!!! 11 new 샹됴리뷰입니.. 19.11.13.20:35 2511
13619 구독 빛의속도로 4종셋트 받아봤나요?! 3 new 찌멍 20.03.11.10:33 2511
13618 ALL 맞구독 시청 댓글 좋아요 갈게요~ 9 new 보통사람들 21.05.11.23:38 2511
13617 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.10.13.20:49 2511
13616 구독 시청 해주시면 구독 or 맞시 합니다 4 new 훈집사네고양.. 20.04.19.18:44 2512
13615 구독 맞구독 반사 모법답안 의리 지킵니다 ! 12 new 이상규 20.04.24.12:34 2512
13614 ALL 아침저녁쌀쌀하네요 좋아요+구독+시청시간5분이상 2 new 하2222222 20.09.26.09:17 2512
13613 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 4 new 유튜버 19.08.23.05:14 2513
13612 구독 시청시간, 구취걱정 노노 4 new 앨리사 19.12.02.12:34 2513
13611 구독 같이 성장해나가요~ 11 new 쫑이TV 20.03.24.09:19 2513
13610 구독 맞구독합니다 2 new 빙두이 20.04.02.14:30 2513
13609 좋아요 좋아요부탁해요 2 new 괴물테란최연.. 21.06.19.10:12 2513
13608 ALL 구취없이 맞구독합시다! 여행 브이로그 보러오세요~ 10 new 냥냥냥 21.06.21.19:46 2513
13607 구독 구취없습니다 바로 달려가겟습니다 20 new 요단강 19.10.06.21:25 2514
13606 구독 구독과 일상생활 같이 힘내요 3 new 이똥강 20.03.26.21:35 2514
13605 ALL 새영상 올린기념 평생구독 좋아요 풀시청 반사가요 1 new 브롤사관학교 20.04.24.01:27 2514
13604 ALL 맞구독 신청합니다 10 new 야구모자쓴루.. 20.04.26.10:54 2514