유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

:) 안녕하세요 저는 25살 회사원입니다.

원래 영상찍고 얼굴알리고 남들앞에 서는 것을 좋아하여

영상을 올리고있어요! 

모든지 시작이 중요하다고 생각합니다. 같이 비슷한 꿈을 꾸고 있는 사람들끼리 함께 성장해봐요.

짧게 가는 유튜브가 아닌 길고 꾸준히 가는 그리고, 성장해가는 유튜브를 꿈꾸고 있습니다.

https://youtu.be/zSU0vRBOu3s

구독 좋아요 시청3분이상 하신 후 

사진 댓글 주시면 무조건 반사갑니다!^^

구독취소 없으니 잘부탁드립니다

요즘 유튜브 알고리즘 변화로 자동 구취가 많습니다. 꼭! 3분 시청 후 구독 부탁드립니다 :)

댓글은 정성입니다 !!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

롤충이
https://www.youtube.com/channel/UCFx35fhCHRDGDtSIbznT39g
825번 부계로 시청중입니다!
comment menu

"롤충이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"HNUI종훈이는유명한사람님의 댓글"

콕스블루
827번쨰 구독및 시청해드렸습니다.

https://youtu.be/GEc9qh-7_DY 구독 및 시청 부탁드립니다.

"콕스블루님의 댓글"

금박tv
830번째 구독.좋아요.4분이상시청.완료했어요
똑같이 바래용~^^
https://youtu.be/CB-bLgR6YFU

"금박tv님의 댓글"

수익창출가즈아
profile image
안녕하세요. 부계정 김남으로 기존 구독자 입니다 ^^!```
새롭게 업로드된 영상 좋아요 누르고 풀 시청했습니다.
제 영상도 "풀 시청 + 좋아요 댓글" 부탁 드리겠습니다.
항상 감사합니다 ^_^

https://youtu.be/JqDdTEjzrRU

"수익창출가즈아님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 798669
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 787075
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1226926
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 800657
14265 구독 맞구독 하실분 부계로 해드려요 영상길이 2분 7 new Hala 20.01.05.20:51 3389
14264 구독 역시 맞구독은 영원하리라 3 new 크롱이 20.02.04.14:09 3389
14263 구독 안녕하세요! 부계정으로 반사해드리고 있습니다 ^^ 성고해요... 10 new 유튜브새내기.. 20.02.20.16:38 3389
14262 구독 센스 있는 맞구독 해드리겠습니다 1 new 제발맞구독해.. 20.04.10.16:42 3389
14261 ALL 이번달 안에 구독자 100명 찍고 싶어요 구취 하지 말아주세요 44 new 다루사 20.04.27.19:00 3389
14260 구독 맞구독해요 new 새우님 20.05.05.15:52 3389
14259 구독 맞구독 좋아요 실시간답방 가즈아~^^♡ 3 new 빠샤TV 20.08.11.10:46 3389
14258 ALL 구취말고 맞구 같이해요~ 6 new 미로그 20.08.17.21:28 3389
14257 ALL (구독취소없는) 평생 맞구독 하실분 구해요~~ 12 new 하울잉 21.01.27.17:11 3389
14256 구독 매일 상식영상 업뎃!! 맞구독 하신분들도 봐주셈! 13 new pullpush 19.09.01.19:22 3390
14255 구독 동영상 새롭게 올렸네요.안하신분만 맞구독 7 new 감성아재 19.09.17.10:13 3390
14254 구독 믿고보는 맞구독 하자 2 new 잠군TV(S.. 19.09.30.12:18 3390
14253 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 4 new 아카나스 19.11.06.10:40 3390
14252 구독 맞구독/구취걱정NO/풀시청 반사 17 new Knp엔터 19.11.08.22:37 3390
14251 구독 구취없는 맞구독 어서 오세요!! new 앨리사 20.02.13.11:45 3390
14250 구독 같이 시청해요 2 new 구독사천만 20.02.16.15:38 3390
14249 ALL 맞구독 좋아요 하실분(구취는 사양요) 10 new 다람쥐 20.04.23.07:41 3390
14248 ALL 맞구독 해용~~ 16 new 무르프 20.05.12.11:00 3390
14247 ALL ##100% 평생 구독같이 하실분 빨리 오세요 ^^## 의리의리~~~!!! 4 new 기묘한이야기 20.07.14.13:03 3390
14246 ALL 양심적으로 해드립니다!!! 1 new 또칭 20.10.05.19:22 3390