자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 편집 앱이 하나 있기는 한데 그게 2배속이나 다른 고퀄같은건 안 되서..

원래 있는걸로 쓸까요? 아님 새로운 앱 다운 받아서 편집 할까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"낯선글씨님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다브루
저는 모바비 배우고 있는데 조금 부족한 느낌이네요.
comment menu

"다브루님의 댓글"

페어리
저도 vllo써요

"페어리님의 댓글"

SKETCH
profile image
프리미어 프로 쓰고 있어요. 제가 여러가지 써봤는데 제일 좋더라구요.
사람들 말로는 프리미어 전문적이고 진입장벽이 높다고 하던데 제가 직접해보니까 제일 깔끔하고 한글 번역 잘되있고
가장 쓰기에 좋은 것 같아요. 조만간 에프터 이펙트도 쓰려고 공부중입니다.

"SKETCH님의 댓글"

"지콩이티비님의 댓글"

nutella050820 작성자
헐..
모두 다 대단하세요 ㅜㅜㅜ
좋은 정보 감사합니당!!

"nutella050820님의 댓글"

유칸
sony vegas pro를 사용하고있습니다 ㅎㅎ

"유칸님의 댓글"

짬튭
프리미어가 좋나보네요

"짬튭님의 댓글"

시어
프리미어...메...모

"시어님의 댓글"

"늑대개티거님의 댓글"

Filad
프리미어요

"Filad님의 댓글"

고먐미
profile image
저는 맥으로 아이무비 씁니다. 파이널컷이나 프리미어가 좋겠지만 정품이 비싸서 기본 설치 되어있는 아이무비 쓰고 있습니다

"고먐미님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 139488 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 134697 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 133213 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 592037 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 148590 48 0
3123 구독자 100명 모으기까진 시간이 얼마나 걸릴까용 7 송이송이 20.05.21.08:34 14844 1 0
3122 유튜브 홍보를 하고싶은데 채널이 안뜨니... 7 혈기린 20.05.21.06:29 2768 0 0
3121 채널의 방향성 2 정뚱땡TV 20.05.21.01:02 2112 0 0
3120 구독자 천명 다되가네요 16 피융 20.05.21.00:47 3038 0 0
3119 유튜브 댓글만 달고 구독은 안눌러주시네요ㅠㅠ 6 총총 20.05.20.22:42 2619 0 0
3118 유튜브 링크를 타고 보는 경우에는 조회수 안 오르나요?? 3 아르바르미 20.05.20.22:01 3180 0 0
3117 시청시간도 줄어드나요? 5 별이와달이 20.05.20.21:27 3253 0 0
3116 구독자가 잘 안올라요ㅠㅠ 6 제우유튜브 20.05.20.19:12 2637 0 0
3115 같은사람이 클릭해도 조회수가 오르나요 8 dnthd9024 20.05.20.17:26 2877 0 0
3114 좀 바보스런 질문인데, 1년 (365일) 안으로 4,000시간, 1,00... 10 UGLYGOAT 20.05.20.16:40 4395 0 0
3113 조회수 중복으로 오르나요 클릭하면?? 4 혈기린 20.05.20.16:10 2428 0 0
3112 유튜브 썸네일 어떻게 뽑나여?! 12 힝힝 20.05.20.11:49 3015 0 0
3111 조회수 4일 ? 5일 ? 만에 140이예용 ㅎ ㅎ 42 ehdus01 20.05.19.23:52 4711 1 0
3110 새로 시작한지 얼마 안됐는데 생각보다 구독자 모으는 힘드네요 10 Yedda옞다 20.05.19.23:19 2895 0 0
3109 4000시간은 몰라도 구독자 1000이 어려운거 같네요 11 혈기린 20.05.19.22:19 3319 1 0
3108 도와주세요!! 1 image 공순이 20.05.19.18:56 2477 1 0
3107 다들 몇시쯤 영상 올리세요? 10 김셔니 20.05.19.17:45 2476 1 0
3106 구독자 100명 이후로 늘어나기가 원래 힘든가요? 18 운동강사 20.05.19.12:33 5568 2 0
3105 점점 영상 시간 늘리는 보람이 있네요 13 삥뽕 20.05.19.11:34 2225 1 0
3104 유튜브시스템이 어떻게 되있는건가요? 2 사카에센세 20.05.19.08:59 2442 0 0