자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

구독자수나 시청수가 많다고 수익이 많은건 아닌거같던데 어떤관계가 있는건지도 궁금하고

앞으로 많이 찾아와서 팁 배워야겠네요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

길가온
profile image
구독수와 시청수가 수익의 메인조건이죠.
comment menu

"길가온님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

레벤
가장 중요한 건 조회수와 조회수 대비 시청 시간이죠 ㅎㅎ

그거에 따라서 10분 이상, 미만 영상에 달린 광고를 보고 수익이 생기는 거라서리... ㅠㅠ

구독자 수가 많으면 많을수록 확정된 기본 조회수가 나오죠

"레벤님의 댓글"

무자본끝판왕
저도 방금 막 가입했네요 잘부탁드려요 ㅎㅎ

"무자본끝판왕님의 댓글"

"HNUI종훈이는유명한사람님의 댓글"

낯선글씨
윗분들 저도 배워가네요ㅎㅎㅎ

"낯선글씨님의 댓글"

소리울림마음울림
사람들이 광고를 많이 보면 수익이 올라가는 겁니다. 같은 조회수라도 광고 시청을 더 많이 한쪽이 수익을 더 버는거죠

"소리울림마음울림님의 댓글"

O2
오~~ 새내기라 그런지~~ 어렵네요....;;;;

"O2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 139392 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 134609 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 133106 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 591936 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 148510 48 0
3123 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 1 weaa003 19.07.18.22:50 2318 0 0
3122 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 2318 0 0
3121 보통 영상 올리는 주기가 어떻게 되시나요? 히스레져 19.07.18.23:01 2318 0 0
3120 영상편집하기위해왔습니다 4 우히히후히힣 22.01.09.18:00 2318 0 0
3119 귀여운 게임브금 추천해 주세요 dmdpr2913 22.11.08.18:32 2318 0 0
3118 구독자 빨리 늘리는 방법, 조회수 늘리는 방법 who 21.06.29.08:26 2319 0 0
3117 이런 사이트를 이제 알았네 3 bone 21.09.17.20:14 2319 0 0
3116 비지엠 사용하러 왔어요! 4 성구리구리 22.01.13.20:40 2319 0 0
3115 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 2321 0 0
3114 구독자 늘리는 방법들 찾고 있어요. 3 예사세통 21.04.30.00:30 2321 0 0
3113 오늘 날씨가 너무 덥네요.. 2 망고됴아 21.08.10.15:18 2321 1 0
3112 브금찾다가 들어왔어요 4 오호과연 21.10.14.08:03 2322 0 0
3111 구독과 좋아요 부탁드립니다 3 SCD1943 22.04.01.12:47 2322 0 0
3110 날씨가 확 추워졌어요 5 현파링 22.12.01.00:38 2322 0 0
3109 요즘 날씨 진짜 최악~~ 벼링 19.07.18.22:12 2323 0 0
3108 롯데슈퍼도일본껀가요?? 1 알파캐드나라 19.08.03.00:00 2323 0 0
3107 유튭 수익 2 김뚜 20.03.27.10:48 2323 0 0
3106 이야 날씨가 좋다 1 준타이 21.02.23.14:33 2323 0 0
3105 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 2324 0 0
3104 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 2324 0 0