자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

구독자수나 시청수가 많다고 수익이 많은건 아닌거같던데 어떤관계가 있는건지도 궁금하고

앞으로 많이 찾아와서 팁 배워야겠네요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

길가온
profile image
구독수와 시청수가 수익의 메인조건이죠.
comment menu

"길가온님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

레벤
가장 중요한 건 조회수와 조회수 대비 시청 시간이죠 ㅎㅎ

그거에 따라서 10분 이상, 미만 영상에 달린 광고를 보고 수익이 생기는 거라서리... ㅠㅠ

구독자 수가 많으면 많을수록 확정된 기본 조회수가 나오죠

"레벤님의 댓글"

무자본끝판왕
저도 방금 막 가입했네요 잘부탁드려요 ㅎㅎ

"무자본끝판왕님의 댓글"

"HNUI종훈이는유명한사람님의 댓글"

낯선글씨
윗분들 저도 배워가네요ㅎㅎㅎ

"낯선글씨님의 댓글"

소리울림마음울림
사람들이 광고를 많이 보면 수익이 올라가는 겁니다. 같은 조회수라도 광고 시청을 더 많이 한쪽이 수익을 더 버는거죠

"소리울림마음울림님의 댓글"

O2
오~~ 새내기라 그런지~~ 어렵네요....;;;;

"O2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 147524 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 142512 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 140917 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 599741 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157164 48 0
426 좋은사이트네요 3 링리링 21.08.31.23:51 2301 0 0
425 이런곳이 있었다니 새롭네요~~ 2 꼬순 21.09.01.12:50 2190 0 0
424 훌륭한 사이트입니다. 포잡인생 21.09.01.17:23 2594 0 0
423 훌륭합니다. 1 Hhhhh 21.09.01.19:14 2226 0 0
422 훌륭합니다 jerry4407 21.09.02.18:09 2283 0 0
421 넘 좋은 사이트 같아요 1 메이하퍼 21.09.02.22:14 2340 0 0
420 너무 좋은 사이트입니다 셔니12345 21.09.03.12:55 2478 0 0
419 좋은싸이트네요^^ 1 빠나나우유 21.09.04.04:22 2390 0 0
418 이런 사이트가 있는지 몰랐네요! 1 엘렐렐레 21.09.04.22:26 2612 0 0
417 이제서 알았네요 1 엠엔아이 21.09.04.23:41 2318 0 0
416 너무 좋아요 신혜인 21.09.05.22:12 2800 0 0
415 너무좋아요! 1 나는요 21.09.06.12:41 2292 0 0
414 정말 좋은 음악이 많네요 !! 1 가으링 21.09.06.21:34 2182 0 0
413 좋은싸이트네요^^ 빠나나우유 21.09.07.21:22 2199 0 0
412 좋은 음악들이 많네요!! 엘렐렐레 21.09.08.01:10 2302 0 0
411 많은정보 이제야 알아가네요 ㅜ 1 꼬꼬마들 21.09.08.16:40 2703 0 0
410 좋은 사이트 감사합니다 3 wjdekdns 21.09.11.00:09 2614 0 0
409 좋은 브금 공유해 주셔서 감사합니다! 후킿붕 21.09.12.08:19 2293 0 0
408 이용자가 늘어났으면 좋겠습니다! 2 고려항공TV.. 21.09.12.09:23 2161 0 0
407 정말 좋은 사이트 같아요 1 yahoo21 21.09.13.10:34 2188 0 0