자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
잘 오르다가 어느 순간 부터 오르지 않아서 힘들어요 ㅠ... 지치네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

길가온
profile image
+1
끼룩님 최소 1년은 구독과 조횟수 연연하지 않고
그냥 내 블로그이다~~ 내가 좋아서 영상 올리는 거다~~ 라고 생각코
잊고 꾸준히 하시는 걸 추천요.
comment menu

"길가온님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Filad → 길가온
와 1년이요?

"Filad님의 댓글"

축구돌이이상윤tv
길가온님 말씀100 프로 공감해요~
저도, 한참 DSLR에 빠져있을때 티스토리, 네이버 블로그
이것거것 아무도 보지않아도 올려두고 제가 흔적남겨두고 포스팅을 했어봤었거든요

쌓이고쌓여 검색노출되고 찾아들어와서
카메라 렌즈 묻고가기도하고, 검색통해서 봤는데 너무 잘봤다고도하고..

정말 무의미한 시간이 지나고 지나서 이젠 하지도 않는데 찾아오는사람들이 묻고하시더라구요

그건 그렇게 찾아들어와도 그냥 개인클라우드다 생각하고 하고했는데
유투브는 가용 목표치가 있으니까! 그리고 수익창출도 되니까. 쌓이길 바라고 하는게 롱런하는 방법같습니다~~ 다같이힘내요~~

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

무자본끝판왕
저도 시작한지 한달 반정도 됐는데 2300시간, 구독자 450명 힘드네요 ㅠㅠ 언제 광고달지...

"무자본끝판왕님의 댓글"

"HNUI종훈이는유명한사람님의 댓글"

낯선글씨
꾸준함이 답인거같네여ㅜ흐규 화이팅!!!

"낯선글씨님의 댓글"

좌우
좀더 버텨봐요ㅠㅠ

"좌우님의 댓글"

지콩이티비
시간이 답이지않을까요.. 화이팅합시다!

"지콩이티비님의 댓글"

Filad
저 구독자 0명 ㅋ

"Filad님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 150662 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 145623 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 144016 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 602812 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 160198 48 0
887 모두 화이팅합시다 8 더넝 20.12.15.00:00 2906 1 0
886 여기있는 브금들 넘나 좋아여~~ Numlock 20.12.15.01:04 2493 0 0
885 FT아일랜드 아시는 분 없나요....? 3 픽실youtube 20.12.15.03:13 2316 0 0
884 저작권이 걸릴까요?? 2 DangT 20.12.15.14:24 3101 0 0
883 요새는 구독자 크게 신경 안쓰고 제가 올리고픈 영상 올리고... 8 태기라이프 20.12.15.14:42 3288 0 0
882 무료 브금 너무 좋아요~ 9 탕탕 20.12.16.09:47 2348 0 0
881 무료브금 사용하고파요 2 Edustar 20.12.16.16:06 2808 0 0
880 강아지 키워서 강아지 관련된 브금 찾다보니 여기까지 왔네... 7 블리얀츠 20.12.16.16:33 2915 1 0
879 자주 쓰시는 브금 추천 좀 해주실 수 잇나요?? 1 으이이잉 20.12.16.18:13 2211 0 0
878 영화리뷰 저작권에 대해서 궁금합니다! 2 어니부기 20.12.16.19:34 4034 0 0
877 유큐브에 올라와있는 음악듣고 들어왔습니다 6 김태 20.12.16.19:52 2922 0 0
876 키네마스터 1 픽실youtube 20.12.17.18:07 2344 0 0
875 맞구독이 위험한 이유 jpg(K-jam) 11 image 픽실youtube 20.12.17.18:15 5912 1 0
874 유튜브 편집프로그램 다들 뭘로 사용하시나요? 7 hohokoko 20.12.18.00:16 3368 2 0
873 유린이입니다 ㅠㅠ 7 리먕 20.12.18.09:41 2451 0 0
872 Bgm 추천! 1 신채 20.12.18.09:44 2242 0 0
871 혹시 영상 찍으실 때 무슨 컴퓨터 사용하세요? 4 만약에스튜디.. 20.12.18.11:14 2548 0 0
870 유튜브 알고리즘에 맞구독 걸린 사람들이 많은듯 3 혈기린 20.12.18.15:25 3414 0 0
869 노래저작권이 몇초죠? 1 선릉양실장 20.12.18.16:32 11027 0 0
868 유투브 마이크 1 대발이 20.12.18.19:17 2495 1 0