유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 모티비
12E68B36-D933-44D7-9C60-2A34B266A572.png : 맞구독해요~!실시간으로 몇분 시청했는지 다 보입니다
영상 보기 귀찮아서 구독만 누르고 저한테 구독 한명 추가하실거면 댓글 달지 말아주세요 그리고 오늘도 구독 취소가 3명이 됐습니다 꼭 4분 이상 시청하시고 댓글 달아주세요 반드시 반사 가겠습니다 구취 없이요 꼭 부탁드려요 모든 분들께. 이 어플로 실시간으로 몇분 시청하셨는지 확인 가능해요!
https://youtu.be/lyS-YuFOkBQ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

자비쌤JabeeT
profile image
이미 구독자시네요^^ 영상 풀시청 중이에요~^^

https://www.youtube.com/watch?v=hwKxi9j6aq0&t=35s

저도 조금전에 올리 ㄴ영상 풀시청 부탁드려용 !!!

그리고 저 어플은 무엇인가요?ㅠㅠ
comment menu

"자비쌤JabeeT님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

모티비 작성자 → 자비쌤JabeeT
영상 풀시청 완료했습니다! 저 어플은 유튜브 스튜디오라는 어플이에요 선생님! 사진처럼 실시간으로 1시간까지 조회 시간 확인할수 있답니다!

"모티비님의 댓글"

자비쌤JabeeT → 모티비
앗 저도 그 어플 쓰는데요! 실시간 조회!!! 아 저거는 몰랐어요 대박! 감사합니다!!!! 왜 정말 비양심적으로 1분만 보고 나가시는 분들이 있을까요ㅠㅠ

"자비쌤JabeeT님의 댓글"

모티비 작성자 → 자비쌤JabeeT
저기 어플에는 1분도 시청 안했는데 풀시청 했다는 양심 없는 사람들이 있더라구요...

"모티비님의 댓글"

"최권진님의 댓글"

모티비 작성자 → 최권진
181번쨔 구독 좋아요 시청완료!

"모티비님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 447059
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 438615
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 879729
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 453676
1823 구독 맞구독 레벨25입니다. 양심 맞구해드려요. 25 new Cwalk 20.05.07.09:51 4067
1822 구독 1000명 될때까지 서로서로 도와줍시당! pc로 맞구독가용 15 new hyunjoo 19.08.18.23:06 4068
1821 구독 장르안가리고 맞구독 합니다! 4 new 영원 19.11.24.23:17 4068
1820 구독 ● 절대 구취없습니다 맞구독 확실히 하실분만 댓글주십쇼 5 imagenew 낭만도전 21.04.13.20:33 4068
1819 구독 맞구독!! 구취! 3분이상 영상시청 / 좋아요 가시죠~! 6 new 흥차사 19.08.12.22:07 4069
1818 구독 구취없는 맞구독 하실분~ 반사갑니당 4 new 맨손꾸락 19.10.12.16:43 4069
1817 구독 맞구독자 구합니다. 39 new 코즈아이 19.10.25.15:54 4069
1816 구독 맞구독해요! 20 new 래플러 20.01.04.18:47 4069
1815 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.08.01.17:06 4070
1814 구독 시청시간은 물론 구취 걱정 노노 18 new 앨리사 19.11.15.10:07 4070
1813 구독 부계정으로 맞구독 해드려요!!! 50 new niiielll 19.12.03.23:21 4070
1812 구독 저 방금 구취한사람 같이 구취했어요 15 new 유호의배틀구.. 20.05.20.00:36 4070
1811 구독 오늘안에 꼭 구독 댓글 좋아요갑니당 2 new 이너벨라 20.07.23.06:48 4070
1810 구독 구독취소없는 채널~ 4 new 유튜브보리꿍 20.10.23.11:33 4070
1809 구독 우리 같이 구독해요 ㅎ 2 new 이건우tv 19.11.12.18:32 4071
1808 구독 맞구 원합니다!! 구취는 절대 없으며 마지막 글까지 체크해... 4 new TP태봉 20.03.24.20:45 4071
1807 구독 부계로 맞구독 갑니다. 구취없어요~!@ 16 new makingsue 20.05.21.19:40 4071
1806 구독 바로바로 찾아 갈깨요~ 2 new 은호튜브 20.07.15.15:47 4071
1805 구독 브이로그 / 펫튜브 분들과 맞구독 소통 하고싶어요 :)!! 21 new 곰땅이네 21.01.16.08:56 4071
1804 구독 평생구독하실분 구해요 바로달려갑니다!!!^^ 14 new 윤쥴리 19.08.26.16:10 4072