유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Blacknose

시작한지 한달정도 된 신입 유튜버에요!

오셔서 구독이랑 영상보시고 댓글, 좋아요 한번씩만 눌러주시면 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ

https://www.youtube.com/channel/UC8nDQqcyjIwLdaLSNskjhTw

초심 잃지않고 구독자분들께 꼭 보답 할 수 있는 유튜버 되겠습니다~

혹시나 롤채널을 운영하시는 분이 있으시다면 댓글남겨주시면 맞구독도 갑니다잉~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하루한컷
구독, 좋아요, 댓글 남겼습니다!! 최근영상 풀 시청 중입니다!!

https://www.youtube.com/watch?v=Bb5Fo4debkE&t=29s

제 채널도 놀러오세요~~
comment menu

"하루한컷님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Blacknose 작성자 → 하루한컷
감사합니다~ 저도 영상시청, 구독할게욥~
comment menu

"Blacknose님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 802165 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1235248 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 794491 22 0
2989 국내/해외/여행 태국 동네마다 있는 흔한 사원 1 new 이안아놀자 20.05.13.17:39 3350 0 0
2988 취미/라이프 캠핑 가서 나무 자를 때 편한 체인톱(가성비 굿) 1 imagenew DIY해요 21.12.05.14:22 3350 0 0
2987 기타 안녕하세요, 배우지망생입니다 1 new 789658 20.05.07.20:14 3351 1 0
2986 게임 돌격 넥서스 하면서 일어난 일 1 imagenew 291 20.08.04.13:19 3351 0 0
2985 게임 보드게임에 더더더~! 재미를 주는 채널~! 1 new 보드게임유튜.. 21.04.30.16:07 3351 0 0
2984 취미/라이프 코로나가 바꾼 일상 휴무날 집에만있게 되네요! 소통해요!! 1 new 슬구짱 20.04.09.00:53 3352 0 0
2983 국내/해외/여행 3분짜리 여행브이로그 한 번 봐주세요! 1 new 또칭 20.10.09.17:30 3352 0 0
2982 취미/라이프 강아지랑 불멍해요 소소 조용조용 ???? 힐링하러 오세요 1 imagenew Deockim 21.05.19.10:27 3352 0 0
2981 기타 처음 시작하는 강아지 tv 모찌tv 에요 3 new 모찌TV 19.08.26.20:14 3353 0 0
2980 기타 고양이를 사냥하는 고양이 (feat.인형) 1 new 굿럭튜 19.09.19.08:57 3353 0 0
2979 기타 영상나왔어요~~~ 1 new 혁이주방 19.09.20.11:30 3353 0 0
2978 기타 악기 배우고 싶으신분 오세요~ 잘봐주세요~ 1 new 뷁에에엙 19.09.27.16:42 3353 0 0
2977 음악/요리/레시피 먹방 유튜버 복희님이랑 어깨를 나란히 한....꺅 1 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.04.10.09:36 3353 0 0
2976 음악/요리/레시피 임영웅, 나훈아도 좋아하는 한우 1 imagenew 양주가구지기 20.10.12.00:15 3353 0 0
2975 IT/기술/컴퓨터 안녕하세요 유튜브 초보가 채널 홍보합니다.^^ 1 new 현과장 22.02.14.17:21 3353 0 0
2974 기타 노래못부르는 노래유튜버입니다 1 new Dbwidlsh 19.09.19.14:07 3354 0 0
2973 음악/댄스/가수 μ's LOVE LIVE ! - Snow Halation 스노우 할레이션 러브라이브! 스쿨 아이돌... 1 imagenew 호깡BGM 20.07.09.10:47 3354 0 0
2972 교육/강의 안경렌즈 현명하게 선택하는 방법 알려 드리겠습니다! 1 new 용쌤 20.07.14.16:50 3354 0 0
2971 음악/요리/레시피 쫄깃쫄깃 매콤달콤 쭈꾸미덮밥::활용하기 좋은 양념레시피 꼭 챙기세요!::Ri... 1 imagenew ArMary's 20.07.29.09:51 3354 0 0
2970 기타 종합 게임방송 유튜버 수공유 입니다. 3 new 왕형 19.08.16.13:31 3355 0 0