유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • HI하리
D7F2BDC8-875D-456A-93BF-B48F23544DDF.jpeg : 빨간머리 하리의 개학맞이 브이로그유튜브명 HI하리 입니당 아직 3주차 되는 초보에요 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 홍보 좀 하겠습니다 !
https://youtu.be/Od6gckfqyBY
이 영상은 개학 당일을 담은 시끌시끌 영상입니다 ㅎㅎ 아직 편집실력이나 많은게 부족하지만 예쁘게 봐주세요 ㅠㅠ 피드백이나 궁금하신 점은 유튜브 댓글 남셔주시면 참고하겠습니당 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 남겨주시면 감지덕지 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

HI하리 작성자
https://youtu.be/Od6gckfqyBY 영상은 링크로 들어가 보시거나 유튜브명 [HI하리] 를 검색해주세용
comment menu

"HI하리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2627604 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 3049335 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2604661 22 0
2412 음악/요리/레시피 베이킹,설탕공예,제과제빵자격증 관련 컨텐츠를 업로드하고있어요 ! 자격증... 1 new 달콤BBOZZACIKTV 20.04.17.17:25 13472 0 0
2411 음악/요리/레시피 SUB) 위기가 곧 기회인 이유, 프리랜서의 따듯한 겨울 일상, 음향 엔지니어 ... 1 imagenew 모먼타임MO.. 22.12.03.19:46 13472 0 0
2410 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 22.05.02.15:22 13473 0 0
2409 기타 롤 트리플킬이제는 밥먹듯이합니다 ㅎㅎ 1 new 라임잔 20.01.08.06:53 13474 0 0
2408 동물 안녕하세요>ㅡ< 신입 고양이 유튜버에요 (컨텐츠 공유할 이웃님들 구... 1 imagenew 호랭이 20.10.26.00:05 13474 0 0
2407 키즈/어린이 귀여운 민채와 재밌는 추억을 만들어 보세요. 1 imagenew 김프로_민채TV 20.10.28.12:01 13474 0 0
2406 음악/요리/레시피 불맛나는 요리들을 소개합니다~이번엔 시원한 가평계곡을 놀러갔어요^^ 1 new 미스터쿡왕 21.08.24.23:26 13474 0 0
2405 영화/만화/애니 애니요약 애니 좋아하시는분 1 imagenew 고애 21.07.15.22:21 13476 0 0
2404 기타 [생방송] 1015나경원게이트 규탄집회 imagenew KC2 19.10.15.17:53 13477 0 0
2403 영화/만화/애니 영상 퀄리티 봐주실분..ㅜㅜ 애니메이션 1 new lilly 20.04.22.17:11 13477 0 0
2402 교육/강의 동요천자문(18교시, 꾀책) 1 new 영재천자문 20.11.30.08:34 13477 0 0
2401 동물 반려견 간식 만들어주기 영상을 만들어봤어요ㅎㅎㅎ 1 new 몽땅 20.08.19.17:07 13478 0 0
2400 취미/라이프 EOS 200D ii 달 촬영 1 new 알콩달콩's.. 21.02.01.09:40 13480 0 0
2399 게임 [고전게임] 패미컴 닌자 거북이2 미켈란젤로 (극적인 원코인) 1 imagenew 킹오브95팬 24.03.22.01:33 13480 0 0
2398 뉴스/정치/사회 [밭갈기용] 415독립선언서 [부제. 총선은 한일전] imagenew KC2 20.04.09.22:44 13481 0 0
2397 영화/만화/애니 어몽어스 애니메이션(컵송) 1 new 드림머스 20.11.11.11:23 13481 0 0
2396 국내/해외/여행 호캉스 브이로그 1 new 쪼미니 20.11.21.21:03 13482 0 0
2395 교육/강의 4개월된 인생노하우채널, 보시고 팩폭좀날려주세요! 1 new 오찌 20.12.12.23:43 13482 0 0
2394 영화/만화/애니 댕댕이를 죽인 마피아를 쓸어버리는 키아누형님 1 new 홍스트릿 20.05.18.20:02 13483 0 0
2393 음악/요리/레시피 간만에 집근처에서 맛난거 먹고왔습니다 ~ 2 imagenew 네이스트TV 21.03.15.15:54 13483 0 0