질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
조회수 시청시간 늘리는 팁이 있을까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

초절정센스
조회수는 별수없습니다...제일좋은건 유튜브자체적으로 운영되는 s/w인 알고리즘을 이용하는것인데요
첫영상.구독100명때.500명.1천명때 유출을 제일많이 시켜줍니다
제가 2013년때 걍..누가봐도 쓰레기영상을 올린적이있는데 이게 1주일만에 조회수가 1천이되더라구요 ㅎㅎㅎ
그리고 본격적인 2019년7월부터 유튜브 공부를 지금도하고있는데....알고리즘 영향력이 제일큽니다 별수없어요
comment menu

"초절정센스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

체이스
조회수늘리는 방법은 다양한데 그중하나가 외국을 타겟하는게 좋아요 외국타이틀에 자막넣으면 배는 증가할듯합니다.

"체이스님의 댓글"

유다당
시청자가 관심가질만한 다양한 채널을 만들어 올려야겠죠

"유다당님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 294050 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 737608 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 303299 27 0
2250 ㅊ초보 유튜브 1 이묘 19.09.27.11:10 5519 0 0
2249 차단 컨텐츠 질문이요.! 1 Ssabina 19.11.10.05:49 5520 0 0
2248 구독자 어케 늘리나요 8 Kan 21.03.09.12:37 5521 0 0
2247 BGM 저작권 문구 5 시리세상 20.09.20.22:40 5521 0 0
2246 일상음악 좋은거 있을까요? 3 wnghksnl 21.03.05.10:34 5522 0 0
2245 소품에도 저작권이 있나요? 3 작은어금니 19.07.19.14:49 5522 0 0
2244 유튜브 내가 보는 영상 영향력 2 엥쥐 20.07.25.16:22 5522 0 0
2243 완전 초보입니다 HYUNYTV 19.08.17.05:29 5523 0 0
2242 썸네일은 어느정도로 만들면좋을까요? 2 suyam2 20.06.12.14:22 5524 0 0
2241 유튜브 구독자 8 찐솔 19.09.09.06:19 5524 0 0
2240 0따리 첫영상ㅜㅜ (평가부탁드려요) 2 영재의참견 19.11.29.11:21 5527 0 0
2239 무료BGM 사용시 저작권 기재방법 12 Chris_s 20.10.23.12:21 5528 0 0
2238 마이크 추천 4 쏨준 20.01.11.20:46 5528 0 0
2237 유튜브 음원이나 동영상 저작권 관련 3 디우블라 19.11.13.20:14 5528 0 0
2236 구독자 이름이랑 시청 시간 관련해서 궁금한 점이 있는데요!! 3 가현이일상㋛ 20.01.09.08:26 5529 0 0
2235 이미 올린 영상 다른 걸로 교체하는법좀.. 3 아르바르미 20.05.20.22:07 5530 1 0
2234 음악 저작권 문의 8 짱두리세상 20.04.23.08:59 5531 0 0
2233 조회수가 이상한쪽으로 높거나 낮은 경우;; 7 TwitchBALSA 20.08.29.18:32 5533 0 0
2232 자동재생 아시는분?? 코따기 21.02.14.12:17 5534 0 0
2231 구독자100명에서 스톱했어욤 ㅠㅠㅠ 7 선비tv 19.11.25.20:04 5536 0 0