질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

영상에 싫어요가 두개정도씩 일정하게 달리는거 보니 같은 사람이 영상마다 싫어요를 눌른거 같은데..

그거 왜 그러는걸까요

누가 누른건지는 알 수가 없는걸까요? ㅠㅠ 

애기들 영상에 싫어요 누르고 가는 그 심보가 궁금하네요..

너무너무 속상하네요,, ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쌍바형
참 왜그럴까요 ㅜㅜ
comment menu

"쌍바형님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

초절정센스
일단.....허위영상??? 즉....만약에 먹방을하는 영상제목을 올렸는데 먹방은 안하고 이상한짓만하는영상...즉 관계가없는
해시테크및제목 이게 제일 싫어요 많이 받구요
그다음은 별거 아니네 라는 생각이 드는사람이죠....
한가지알아야할것은 싫어요 누르는사람도 님영상을 클릭했으니 조회수와시청시간이 올라간다는거...이것만 알아두세요

"초절정센스님의 댓글"

"4분시청해줄게요님의 댓글"

StarTV
그냥 나쁜놈 이라구 생각하시구ㅠㅠ 그런넘들 꼭 있죠ㅠ

"StarTV님의 댓글"

한사인
제 영상도 꼭 싫어요 누르는 사람이 있어요. 첨엔 맘아팠으나 ㅋㅋ 이제는 전혀 개의치 않는답니다. 화이팅!

"한사인님의 댓글"

닭다리내꼬
profile image
그냥 모자른 사람들이에요~ 신경쓰지마세요 그냥 자격지심입니다 ㅎㅎㅎㅎ

"닭다리내꼬님의 댓글"

덩가덩가 작성자
다들 댓글 감사합니당ㅠㅠ 신경 안쓰도록 해야겠어용

"덩가덩가님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 155817 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 601187 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165323 27 0
2030 현 고3 힘을 주십시오 ㅠ 6 밍개미 20.04.01.05:30 3246 1 0
2029 음악이나 짤 3 나듀 20.02.10.05:35 3246 0 0
2028 유튜브 동영상 소리 없앨 수 있나요? 2 세모정 20.12.20.00:42 3247 2 0
2027 조회수가 왜 떨어질꺼요? 8 토끼 20.04.10.14:20 3247 0 0
2026 자유게시판 5 퍼즐조각 21.04.08.21:31 3247 0 0
2025 실시간 방송 할 때 Jar 19.09.27.14:52 3248 0 0
2024 맞구독 질문이요 5 헤어나는민결 19.09.04.22:52 3249 0 0
2023 유튜브 키즈 4 뉸자매 21.05.24.09:49 3250 0 0
2022 게임방송조언 6 영진호 19.08.19.17:25 3252 0 0
2021 구독자 수 늘리는 방법 알려주세요 8 영화조아 19.11.20.20:06 3253 0 0
2020 혹시 추천할만한 컨텐츠 있나요? 4 옥땅으루땨댜.. 20.07.01.17:27 3253 1 0
2019 시간이 동영상 3 아디없씀 19.09.03.20:11 3254 0 0
2018 당구 유튜브 채널 홍보할만한 곳 추천 부탁드려요! 7 이랏샤이맛세.. 20.06.10.10:44 3254 0 0
2017 안녕하세요 유튜브채널관련 질문이 있어서요 6 image 유튜브새내기.. 20.02.13.14:58 3254 0 0
2016 영상 찍을때 5 덩가덩가 19.08.07.00:37 3256 0 0
2015 미드 영상 저작권 질문이요~ 1 옥난이 20.01.08.19:09 3256 0 0
2014 코딩에 쓸 때 2 사람12345 21.11.09.20:59 3256 0 0
2013 혹시 모바일로 영상 올리는거요 image 30대자취남TV 21.01.14.20:52 3259 0 0
2012 구독을 어떻게 올려야 하나요 ㅜㅜ? 5 짱구보이 19.08.15.20:33 3259 0 0
2011 저작권 관련 질문드려요 !! 3 우쭈쭈찡코 19.11.18.16:05 3260 0 0