유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UCvqRIdsSGhNy1M_XC3EM8Hw

여행 과정 중 겪은 정말 재미있고 흥미로운 에피소드들로 찾아뵙고있어요!!!

현장감을 높이기 위해 여행 과정의 모든 촬영은 1인칭으로 했습니다!! 

구독 한번씩 부탁드립니다 ㅎㅎ

저의 소중한 구독자가 되셔서 저와 함께 여행을 떠나요!!

구독자 한분한분이 너무 감사하고 소중해서 더욱 더 힘내서 영상을 만들 수 있는것 같아요!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

축구돌이이상윤tv
와 훠궈네요 ㅜㅜ 새벽 먹수성 ... 흡... 참아야한다.. :0 영상너무 잘보고가요~~ 구독꾹누르고갑니다~~ 자주찾아올게요~ :)

저희채널과도 함께해요~~

https://youtu.be/cCO35Ei4O_4
comment menu

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

탬트래블 작성자 → 축구돌이이상윤tv
profile image
오 저도 축구완전 관심많은데 구독하고갑니다!!!!!!
comment menu

"탬트래블님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2113833 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2539381 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2095676 22 0
6626 기타 브이로그 채널입니다 ㅎㅎ 심심하실때 시청해주세요 1 new 꺄륵쿠스투스 19.08.14.20:08 7707 0 0
6625 음악/댄스/가수 음치지만 노래부릅니당 1 new Dbwidlsh 20.05.10.02:06 7707 0 0
6624 취미/라이프 11개월차 아직도 초보유튜버!! 구독자는 1천명이 되었을까? 1 new 오벤져스 20.12.11.23:21 7707 0 0
6623 게임 저격하지마라 new 괴물테란최연.. 23.12.04.16:14 7707 0 0
6622 취미/라이프 일상 브이로그 1 new 서비츄 20.10.13.18:17 7709 0 0
6621 기타 한달된 초보 유튜브(그알세)입니다 1 new 코따기 21.01.04.22:40 7709 0 0
6620 기타 재미와 유익을 추구하는 VLOG 신입신고합니다~!!! 재미있게 보구 가세요 ^^ 1 new 황금손 19.09.19.18:42 7710 0 0
6619 기타 놀이터에 무서운 공룡이 나타났어요!!! 1 filenew 루빈튜브 20.09.29.03:39 7710 0 0
6618 게임 안녕하십니까 킹오브 1 imagenew 킹오브95팬 22.03.27.05:52 7710 0 0
6617 게임 맵은로스트템플이고요테저경기입니다상대분맵핵유저라서참교육해드렷습니다 new 괴물테란최연.. 21.04.22.16:40 7711 0 0
6616 게임 [롤] 벨베스는 탑이 맞아 1 imagenew 방송인메브 22.06.27.18:55 7711 0 0
6615 기타 유튜브 영상 1 new 은혜 21.05.20.20:41 7713 0 0
6614 기타 안녕하십니까 헬린이찐따유튜버입니다 2 new 아응기모띠 19.12.16.13:41 7715 0 0
6613 음악/댄스/가수 노래방 배틀 1 imagenew 땅뿡저장소 20.11.12.18:27 7715 0 0
6612 기타 저녁드셨으니 디저트드시면서 보세요!!꿀잼보장 1 new 디닝TV 19.08.22.20:57 7716 0 0
6611 기타 악기배우고 싶은분 오세요~ (구독과 좋아요는 꼭...) 1 new 뷁에에엙 19.12.11.17:34 7716 0 0
6610 기타 저의 생각과 썰을 푸는 채널입니다. 1 new 오냥 19.12.25.16:24 7716 0 0
6609 기타 아프리카티비 '킹윤' 방송합니다 제발 한분만 와주세요 ㅠㅠ 1 new 안노운 20.11.08.17:27 7716 0 0
6608 기타 초등학생 독서 . 1 imagenew Kids과학 19.10.24.19:55 7717 0 0
6607 취미/라이프 체널을 소개드립니다!! 2 new 개미노예 21.03.08.19:23 7717 0 0