자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
생방을 할때마다 유튭은 버퍼링이 심하더라고요 화질도 좋게하고있는데요. 버퍼링때문에 유튭은 업로드만 하고있고 아프리카로 가끔씩 방송하는데 버퍼가 심한이유좀 알려주세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

요비yobi
profile image
유튜브가 항상 서버가 좀 상태가 안좋긴하지만 생방때는 저도 더 그러더라구요... 서버상태가 안좋으신분들은 좋은 컴퓨터로 송출하시는대도 가끔 방송이 터지더라구요ㅠ 이건 어떻개 할수가 없는 문제 같아요ㅠ
comment menu

"요비yobi님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

조옵이TV
인터넷 속도가 몇이신지 저도 예전에 방송할려고 컴퓨터삿는데 게임에는 렉이없지만 방송에서는 렉이랑 버퍼가 걸리더라구요 나중에 검색하고 찾아보니까 업로드속도가 너무 안좋아서 인터넷 바꾸고나니까 ㄱㅊ더라구요 방송렉도없어지구
comment menu

"조옵이TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 139089 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 134338 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 132808 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 591533 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 148252 48 0
3123 뜨겁니차니 3 스포츠&am.. 20.08.09.17:12 2312 0 0
3122 노래가 다 너무 귀여워요 수수지수 21.05.17.09:09 2312 0 0
3121 너무 좋은 사이트입니다 셔니12345 21.09.03.12:55 2312 0 0
3120 맞구독 하고 댓글 단지 하루가 지났는데 소식이 없네요? 2 에브리 21.06.19.06:01 2313 0 0
3119 브금찾다가 들어왔어요 4 오호과연 21.10.14.08:03 2313 0 0
3118 날씨가 확 추워졌어요 5 현파링 22.12.01.00:38 2313 0 0
3117 영상 안올린지 한달.. 보부바슈 19.07.18.22:26 2314 0 0
3116 요즘 날씨 진짜 최악~~ 벼링 19.07.18.22:12 2314 0 0
3115 영상 편집은 별로인데 구독자 많은건 왜 그런걸까요? 1 그미바랏 19.07.18.22:55 2314 0 0
3114 어떻게 하면 시청자들의 마음을 잡을 수 있을까요 1 향무 20.05.14.23:17 2314 0 0
3113 브금 너무 좋은 거 같아영ㅋㅋ tpfla 21.09.18.22:48 2314 0 0
3112 구독과 좋아요를 부탁드려요. 3 image teasung0318 22.03.30.21:43 2314 0 0
3111 데커tv 컨텐츠 추천해주세요. 2 데커tv 19.10.16.18:42 2315 0 0
3110 조명이 이상해요 꾸꾸 19.07.18.22:20 2316 0 0
3109 포메 유투브 ㅜㅜ 2 악마포메 19.12.23.18:37 2316 0 0
3108 영상제작 초짜... 2 Sakureha 21.07.17.10:30 2316 0 0
3107 슈펄마리오 벽돌뿌셔서 브금 찾아요. 내눈알사륜안 23.10.16.18:53 2316 0 0
3106 코로나 조심하세요 2 choyy 20.03.09.21:09 2317 1 0
3105 저도시작해볼까합니다~ 9 튜브튜브 20.04.07.15:27 2317 0 0
3104 영상 편집하고 올리고.. 벌써 해떴네요.. :-) 9 부부하다 20.04.24.05:48 2317 0 0