질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 야잘녀
강아지 유튜브 시작했는데 어떤식으로 홍보하고 구독자를 늘려야할지 막막하네요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

mono
해시테그도있고 초반에는 지인분들한테 많이 알려서 구독자를 늘려가는게 좋을꺼같아요
유튜브는 정말 자극적이거나 남들안하는 신선한 컨텐츠 아니면 한번에 뜨긴힘든거같고 인내심갖고 장기전을 봐야될꺼같아요!
comment menu

"mono님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

일루티비
구독자..저도 모르겠넨요

"일루티비님의 댓글"

"구름에푸름을담다_Rabbit님의 댓글"

탬트래블
profile image
구독자가 생각보다 너무 안올라서 걱정도 되고 그러네요 ㅠㅠ 저같은 경우에는 처음에는 지인들 위주로 구독자를 모았어요!

"탬트래블님의 댓글"

차돌이
저도 진짜 이거 모르겠어요ㅜㅜ

"차돌이님의 댓글"

onemorestep
이제 막 시작하신건가요???

"onemorestep님의 댓글"

한사인
카카오톡 오픈채팅방, 블로그, SNS로 공통관심사를 가지고잇는분들과 소통하며 유도하는것도 좋을듯 합니다.

"한사인님의 댓글"

밤이밤
저도 이게제일고민

"밤이밤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151951 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598099 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162373 27 0
2212 방송하면서 욕 어떻게 생각하시나요? 9 nove18th 19.08.20.23:31 2976 0 0
2211 구독자갓1000명찍었는데 커뮤니티나스토리는어떻게올리나요 2 고를로스 19.08.14.01:36 2977 0 0
2210 다들 편집 16 로라주 19.08.31.12:47 2978 0 0
2209 제 영상에 피드백 부탁드립니다 욕 괜찮습니다 그런 댓글 하... 1 막장톡Studio 19.08.06.22:18 2978 0 0
2208 도와주세요.. 5 sooj__ 20.03.11.14:20 2979 0 0
2207 저작권 문의 8 sisters 19.10.07.23:38 2979 1 0
2206 게임화면녹화 프로그램 질문 3 제로원 21.01.18.14:23 2980 0 0
2205 완전 초보입니다 HYUNYTV 19.08.17.05:29 2981 0 0
2204 구독자 모으는방법이 있을까요ㅠㅠ 11 hakarumusic 20.04.16.02:08 2981 1 0
2203 편집하는 감을 잃어버렸어요ㅠ 1 요비yobi 19.08.15.01:31 2982 0 0
2202 영상과 음성 싱크 프로그램요 solasmr 19.08.24.14:15 2982 0 0
2201 올린글이 삭제될수도 있나요? youngmaan 19.09.19.17:00 2982 0 0
2200 유튜브수익에대해서 5 수면제주먹 20.02.28.21:24 2982 0 0
2199 카메라 성능문의드립니다 두길 19.08.10.10:36 2986 0 0
2198 유튜브 자체 광고를 할수있다던데 비용이?? 5 sh_style 19.11.01.03:03 2986 0 0
2197 보컬 편집 어떻게 하는건가여?? 3 에브리데이 20.11.18.07:42 2986 0 0
2196 영산편집 베가스 오류 분위기상점a.. 19.08.21.09:43 2986 0 0
2195 새로 올리는 동영상 구독자에게 바로 전달 되나요? 4 상선약수 20.05.03.15:06 2986 0 0
2194 ASMR 저가 장비가 궁금합니다..! Gorgeous90 20.02.10.10:30 2986 0 0
2193 조회수가 왜 떨어질꺼요? 8 토끼 20.04.10.14:20 2986 0 0