자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
브이로그는 아무나 하는게 아닌 듯 합니다.
제가 유심히 관찰해 본 결과, 뜬 브이로그는 이 셋 중에 하나더라고요.

1. 정말 특이한 일상을 가진 사람 (연예인 포함)
2. 다른 컨텐츠를 병행하면서 브이로그를 찍는 사람
3. 진짜 누가봐도 엄청 잘생기거나 엄청 이쁜 사람

해당되지 않는 일반인 중에도 뜨는 사람이 있긴 하지만 정말 백분의 일 정도의 확률인 것 같더라고요.
브이로그로 시작하시는 분들이 많은데, 본인이 이 세 유형에 해당되지 않으시다면 다른 콘텐츠를 병행하는 것을 추천드립니다. (이는 아이 브이로그도 마찬가지입니다.)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

초시마
그래서 전 시작조차 않했습니다.
comment menu

"초시마님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

엔요
아무래도 브이로그는 좀 지루한가요??

"엔요님의 댓글"

제이티
ㅜㅜ 그렇긴하죠

"제이티님의 댓글"

전복죽
그런가요ㅠㅜㅜㅠ 브이로그가 힘들군요ㅠㅜㅜ

"전복죽님의 댓글"

낯선글씨
profile image
그렇긴한데 그냥 제가 하고싶은거 찍고싶은거 올려용ㅋㅋㅋ

"낯선글씨님의 댓글"

lmj
레드오션..하핳

"lmj님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 139507 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 134787 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 133213 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 592122 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 148636 48 0
3203 영상에 노래 삽입할때 주의점이 뭐가 있을까요?? 7 레귤 20.04.07.23:36 2287 0 0
3202 동영상이요ㅠ3ㅠ 2 hyunjoo 19.08.07.01:34 2288 0 0
3201 유튜브 제작지원은 없나요? 2 사람사람사람 20.03.31.00:29 2289 0 0
3200 잘못올렸네 1 나야나머 20.04.16.02:59 2289 0 0
3199 조언좀 해주세요 헤헤호호 20.05.04.15:18 2289 0 0
3198 리뷰이벤트 종료된건가요? ㅜㅜ 1 Ghost 20.06.27.13:38 2289 0 0
3197 유튜버 어떻게 하면 되나요? Roy 19.11.10.16:14 2290 0 0
3196 코로나 ㅠㅠ 심각 2 조하조하 20.02.24.15:35 2290 0 0
3195 컨텐츠뭐로하지? 7 쥐@@@ 20.04.24.11:56 2290 0 0
3194 무료로 브금을 이용할 수 있게 해주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 영은짱짱걸 21.08.05.21:16 2290 0 0
3193 유튭 비지엠사용하러왓습니다 ㅎ 4 uc930329 22.01.11.11:48 2290 0 0
3192 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 2291 0 0
3191 여기완전 굳! 6 당연당연 20.12.13.17:24 2292 0 0
3190 내 PC Windows 11 무료 업그레이드 될까? 2 보까 22.01.01.21:49 2292 0 0
3189 유튜브 배그 좋아하시거나 잘하고 싶어하시는분들 참고하세요~ 2 태발이 19.08.23.23:58 2293 0 0
3188 폰트 요고 이쁘네요 히쿠라르 19.07.18.22:51 2294 0 0
3187 여기서 유튜브 저작권에대해서도 배울수 있나요 ? 3 간절함 20.02.20.11:05 2294 0 0
3186 코로나 언제 없어지도냐... 11 꿀팁알려드림 20.10.25.17:35 2294 0 0
3185 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 2295 0 0
3184 구독자 확인하는법? 6 슈르 20.04.24.09:24 2295 0 0