자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
브이로그는 아무나 하는게 아닌 듯 합니다.
제가 유심히 관찰해 본 결과, 뜬 브이로그는 이 셋 중에 하나더라고요.

1. 정말 특이한 일상을 가진 사람 (연예인 포함)
2. 다른 컨텐츠를 병행하면서 브이로그를 찍는 사람
3. 진짜 누가봐도 엄청 잘생기거나 엄청 이쁜 사람

해당되지 않는 일반인 중에도 뜨는 사람이 있긴 하지만 정말 백분의 일 정도의 확률인 것 같더라고요.
브이로그로 시작하시는 분들이 많은데, 본인이 이 세 유형에 해당되지 않으시다면 다른 콘텐츠를 병행하는 것을 추천드립니다. (이는 아이 브이로그도 마찬가지입니다.)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

초시마
그래서 전 시작조차 않했습니다.
comment menu

"초시마님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

엔요
아무래도 브이로그는 좀 지루한가요??

"엔요님의 댓글"

제이티
ㅜㅜ 그렇긴하죠

"제이티님의 댓글"

전복죽
그런가요ㅠㅜㅜㅠ 브이로그가 힘들군요ㅠㅜㅜ

"전복죽님의 댓글"

낯선글씨
profile image
그렇긴한데 그냥 제가 하고싶은거 찍고싶은거 올려용ㅋㅋㅋ

"낯선글씨님의 댓글"

lmj
레드오션..하핳

"lmj님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 194242 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 190530 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 187553 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 647186 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 203896 48 0
4247 유튜브 영상편집 프로그램 질문 6 진드레뇽 20.03.03.16:21 2736 0 0
4246 노래 너무 좋아요 Gam93 21.05.18.14:24 2736 0 0
4245 어떤 종류의 영상 9 Remdi 19.08.05.01:16 2737 0 0
4244 유튜브 힘드네요 4 요단강 19.10.06.18:43 2737 0 0
4243 유튜브 커버영상 저작권 예떡 20.02.04.14:02 2738 0 0
4242 피드백좀 부탁드립니다 ㅠㅠ처음이라 모르는게마나요.. 5 드림사운드 20.04.09.15:42 2738 1 0
4241 어플이 아이폰에는 안되나요? 윙리 19.10.21.14:49 2739 0 0
4240 이렇게 좋은곳을 오늘 알게되다니.. 6 차니먕주커플.. 20.04.08.15:27 2739 1 0
4239 하면 할수록 어려운 것이 유튜브네요~ 4 언_니 20.04.12.14:37 2739 0 0
4238 어떤 컨텐츠가 좋을가요 6 먼니 20.04.27.00:01 2739 0 0
4237 채널 방향이 브이로그인데... 갈피를 못잡겠내요 3 양동이 19.08.30.19:49 2740 0 0
4236 폰트 내용증명 조심하세요! 6 에오 20.04.14.07:05 2740 1 0
4235 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 2741 0 0
4234 유튜버 시작한지 2주 가까이 되는데요 7 송녀 20.04.16.23:50 2741 1 0
4233 혹시 제 영상이 몇번째로 뜨는지 확인해주실 분 계신가요? 1 루제Ruze 20.04.17.00:54 2741 0 0
4232 유튜버 되보려구요 6 니나짜장 20.04.26.01:22 2741 0 0
4231 설이 다가오네요. 4 psalms421 21.02.06.11:42 2741 1 0
4230 좋은곳을이제봤네용 5 모쪼달 21.02.24.14:59 2741 0 0
4229 11월까지 문의가 없으면... 2 개연 19.10.03.14:40 2742 1 0
4228 저의 정말무서운 무반주 프리스타일 랩 어떤가요 ?? 추천구독좋아.. 19.11.29.01:22 2742 0 0