자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 드렠텤

다른 사람 영상볼때는 나도 할 수 있을것 같다는 생각이 들지만 막상 해보면은 정말 어렵군요 재밌게 만든것 같다가도 다시보면 턱없이 부족한것같고 흑흑 ㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

울보TV
profile image
ㅎㅎ 그래도 즐기시면 해요 우리
comment menu

"울보TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

노래하는꽈배기삼촌
profile image
안녕하세요 저는 뇌병변장애를 가진 장애인 입니다.
제가이번에 유튜브를개설한지 한달이되었으나 구독자수가 늘어나는게 미비해서 이렇게 죄송하지만 홍보하게됩니다.
실례가 안된다면 유튜브에 노래하는꽈배기삼촌 검색하셔서 구독한번만부탁드릴게요
유튜버라는 직업으로 성공해보겠다는 마음가짐은 저에거 삶을 다시볼수있는기회와 긍정적인자세의 힘이되었습니다
구독한번이 저에게는 큰 힘이되고 삶의 원동력이 됩니다
갑작스럽게 홍보해서 죄송합니다ttps://www.youtube.com/channel/UCqn3acK2IDqO_LJAiOqjnyQ
구독한번만부탁드릴게요*

"노래하는꽈배기삼촌님의 댓글"

하룰Harul
맞아요 새로운 걸 창조한다는게 생각보다 쉽지 않더라구요ㅠㅠ 같이 힘내보아여!

"하룰Harul님의 댓글"

핑크카라반
컨텐츠 선택이 중요한 이유겠죠??

"핑크카라반님의 댓글"

모찌TV
맞아요 다만드니 뭔가 허접.. ㅋㅋㅋㅋ

"모찌TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 150456 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 145424 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 143783 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 602664 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 160050 48 0
3347 나노블럭이나 레고에도 저작권이 있을까요? 2 스키니진 19.07.19.16:17 3919 0 0
3346 광고 승인이 나지 않습니다... 3 인싸하면나 19.07.19.16:19 2558 0 0
3345 트래픽 소스 유형 질문있습니다. 샬라리 19.07.18.21:41 4379 0 0
3344 어플로 촬영 후 확인하니 소리가 안들리네요; 3 다미님 19.07.19.00:37 3003 0 0
3343 이틀 사이에 구독자가 10명 줄었습니다...눈물 나네요 5 잭다니엘 19.07.19.00:42 3212 0 0
3342 한국 노래를 배경음악으로 사용할 때 질문입니다 1 프리히로 19.07.19.01:27 2588 0 0
3341 게임도 2차 저작권이 있다는데... 2 huhu 19.07.19.01:31 3111 0 0
3340 제품 리뷰영상을 만들 때 주의해야 할 것이 있나요? 3 독고냥이 19.07.19.02:55 2566 0 0
3339 모르는 분들이 제 채널에 방문했는데, 어떻게 한걸까요? 1 똥비 19.07.19.02:59 3068 0 0
3338 노출수 대비 클릭율이 어떻게 되시나요? 3 오큐러스 19.07.19.03:02 4529 0 0
3337 유튜브에 외국어 자막을 입히는 방법 질문입니다. 2 히로인PD 19.07.19.03:06 2751 0 0
3336 삭제한 동영상을 복원할 수 있을까요? 4 첸하이저 19.07.19.03:09 2929 0 0
3335 유튜브 영상을 다른 사이트에 그대로 올려도 될까요? 5 영풍매니아 19.07.19.03:12 2992 0 0
3334 편집프로그램 어떤거 쓰시나요? 5 멋진가이 19.07.19.03:32 3280 0 0
3333 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 6 scoat비디오 19.07.19.03:36 3532 0 0
3332 카카오TV가 유튜브 채널에 도움 될까요? 3 똥비 19.07.19.03:40 2989 0 0
3331 나중에 수익 창출을 할 수 있는 기준이 이게 맞아요? 3 스키니진 19.07.19.12:15 8596 0 0
3330 영상을 올릴 때 95%에서 계속 멈추네요; 3 행거맨 19.07.19.12:18 2821 0 0
3329 채널의 방향을 어떻게 설정하면 될까요? 4 백지우는종이 19.07.19.12:24 3029 0 0
3328 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 2254 0 0