질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

맞구방 요즘 핫한 플레이스이긴하죠 사실 구독자가 조금씩 늘기 시작하면서

고민거리가 많아졌습니다. 함께하는 사람들이 필요한 시기인거 같아요 ....

커뮤니티 광고 서로 돕고 악플러들 있으면 서로 응징해주고 하는 유튜버들끼리 똘똘 뭉칠 수 있는 사람들이

있으면 좋게습니다 ..^^ 사실 다른 커뮤니티에서도 친해진 분들도 계시긴 하는데 그런분들이 더욱 많으면

좋을것 같은 생각에 여러 시작하시는 유튜버들에게 서로간에 정보를 교류하고 재미있는 친분을 만들었으면 좋겠습니다.

체널 오셔서 댓글 달아주시면 반드시 답방갑니다. ..

ps 맞구독 같은경우는 서로 하나에 영상을 끝까지 시청한후 좋아요 버튼과 댓글을 달아주시는게 메너입니다.^^

저도 항상 영상을 중간중간 넘기지 않고 끝까지 영상을 보구 그영상의 감상평을 그대로 솔직하게 답변해드린답니다. (프로댓글러입니다 ㅎㅎ)_

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 150958 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 596817 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 161204 27 0
2672 편집자 구하는 방법알려주세요 3 태양쌤미용일.. 19.10.27.18:35 8265 0 0
2671 유튜브 구독자 어떻게 늘리나요 ㅠㅠ 3 sjsjsj 22.05.28.19:20 4354 0 0
2670 편집 꿀팁 같은거 있을까요..? 5 오니 20.05.03.10:36 4298 0 0
2669 시청시간 질문있어요~ 6 A율 19.08.20.00:53 3825 0 0
2668 피드백 좀 부탁드려요ㅠㅠ 1 깐마늘 19.09.12.12:32 3740 0 0
2667 내 시청동영상 추천 3 민그니 20.04.23.01:36 4230 0 0
2666 Vita 어플에 템플릿이 올라와있던데 희예 20.04.13.18:33 4401 0 0
2665 편집 프로그램 뭐쓰세요? 11 afggwgawf 20.11.14.00:10 4433 0 0
2664 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 5 scoat비디오 19.07.19.03:36 8967 0 0
2663 유튜브에도 해시태그 도움이 되나요? 12 사랑행복유튜.. 19.08.25.10:06 6424 0 0
2662 카카오TV가 유튜브 채널에 도움 될까요? 4 똥비 19.07.19.03:40 7468 0 0
2661 인트로 아웃트로 3 게이머김뚜따 19.09.18.18:27 4158 0 0
2660 제 영상에 부족한 부분 좀 지적해주세요 부탁드립니다 5 문걸이 19.09.30.00:58 4410 0 0
2659 동영상 화질 관련 질문 있습니다 2 빠드레유레나 20.05.09.09:43 5182 0 0
2658 한국 노래를 배경음악으로 사용할 때 질문입니다 3 프리히로 19.07.19.01:27 20738 0 0
2657 수익창출 순서 8 크랙짱 20.11.17.22:48 5086 0 0
2656 저는 썸네일 올리는게 안나와요 ㅠ 6 쉬리 19.09.17.15:27 4615 0 0
2655 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 4 TV작은나무 19.07.19.14:53 4422 0 0
2654 인간극장이나 커피빈 같은 테마를 따라 쓰면 안되나요? 2 땅콩크림 19.07.19.14:25 5066 0 0
2653 영화 리뷰 채널 운영 관련 질문 1 mintai 19.10.27.00:07 4935 0 0