유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jeffrey23

https://www.youtube.com/channel/UCPJL0oXjcYSHq5SP6SKHIIw

NBA와 농구관련 영상채널입니다. 많이 와주시구요, 맞구독 바로 갑니다 ^^

아직 시작한지 일주일정도라 구독자가 얼마 안되는데

숫자가 줄었다 늘었다 하는걸 보니 신뢰를 깨고 구취하시는분이 있는 것 같습니다 ㅠ

저는 무조건 갑니드아!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

수익창출가즈아
profile image
안녕하세요. 부계정 김남으로 기존 구독자 입니다 ^^!,.,
새롭게 업로드된 영상 좋아요 누르고 풀 시청했습니다.
제 영상도 "풀 시청 + 좋아요 댓글" 부탁 드리겠습니다.
항상 감사합니다 ^_^

https://youtu.be/JqDdTEjzrRU
comment menu

"수익창출가즈아님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jeffrey23 작성자 → 수익창출가즈아
profile image
음. 알림보고 왔는데 이미 구독중이네요 ㅎㅎ 흥하십시오!
comment menu

"jeffrey23님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 511449
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 502521
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 941925
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 517493
5645 구독 맞구독 1000명까지 같이 가실분~!! 100%반사가용 28 new 이잭왕 19.11.25.13:45 3761
5644 구독 맞구독 해요 구취없이 맞구독해요!! 20 new 힘들다 19.12.14.07:29 3761
5643 구독 알림버튼댓글로 서로소통하며지내요 6 imagenew 호돌이TV 19.12.23.21:30 3761
5642 구독 맞구독해용 17 new 날아라시옹잉 20.01.05.11:47 3761
5641 구독 맞구독 합시다!!! 간만에 달려 봅시다 21 new [왕구TV] 20.03.06.10:52 3761
5640 구독 딱 11시31분 까지만 부계정2개로 구독해드립니다 ^^ 10 new 뷁에에엙 20.03.12.12:52 3761
5639 구독 맞구독해요>_<기존구독자환영해용 9 new asmr2_2 20.03.16.11:34 3761
5638 구독 같이해요~♥ 10 new 코로나바이러.. 20.03.18.14:24 3761
5637 구독 부계정으로 평생구취없는 맞구독 갑니다 34 new Bible 20.05.21.11:06 3761
5636 구독 카트라이더러쉬플러스 에서 벽에 머리를??(바로 맞구독 ㄱㄱ) 28 new youtub.. 20.06.15.08:24 3761
5635 구독 맞구독 요청드립니다.(평생구독, 구취X, 기구독자분들 환영) 2 new 구독하자 20.08.25.17:39 3761
5634 구독 구독자 1950명 아이들교육 유튜브예요 맞구독해요^^ 35 new 토이비 19.08.04.12:54 3762
5633 구독 구독 부탁 드립니다!! 28 new 솜보이 19.08.24.20:47 3762
5632 구독 구독 시청합니다 진정 소통 친구구합니다 12 new 개미 19.09.04.19:37 3762
5631 구독 단 한번도 구취없었던 신용 17 new sam777 19.10.10.17:51 3762
5630 구독 안녕하세요 신입 유튜버 입니다. 20 new 이건우tv 19.11.10.19:32 3762
5629 구독 맞구독해요~ 31 new 벨도령 19.12.08.22:32 3762
5628 구독 맞구독 드루와~~ 4분 시청 해드려요 ㅎㅎ 3 new 펜싱선수장검.. 19.12.18.02:15 3762
5627 구독 정직하게 맞구독 하실분만^^ 6 new 브랜드신 20.02.13.09:03 3762
5626 구독 신용100% 평생맞구독하실분들만오세요 19 new 중심부동산TV 20.03.24.10:08 3762