질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

저는 지금 여성 파충류 브리더로 유튜브 활동을 하고 있습니다!

마효-라고 해서 생물과 일상 콘텐츠 업로드 중인데요!

저가 이번에 다이어트 브이로그를 찍으려고 하는데

다이어트 말고도 뷰티 관련해서도 영상을 몇개 찍어 뒀어요

근데 파충류 유튜브에 다이어트와 뷰티채널을 너으면 오히려 사람들이 혼란이오고 구독취소가 발생할것갗아서

2개의 유튜브 계정을 운영할까 고민중인데 여러분 생각은 어떠하신가요?

2개의 유튜브 계정을 운영하시는 분들 있을까요?

후기 알려주세요 ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

일상을주리
제 생각엔 따로 계정을 만드시는게 좋을것같아요!
comment menu

"일상을주리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

마효youtube 작성자 → 일상을주리
감사합니다!! 아무래도 그렇게 하는게 맞는거 같네요!

"마효youtube님의 댓글"

쿠이
따로 계정을 만드셔야 안전합니다

"쿠이님의 댓글"

aaaaaaaaa
저도 따로 만드는게 나을거 같네요

"aaaaaaaaa님의 댓글"

je
따로계정 추천드립니다

"je님의 댓글"

jjoodie
profile image
따로하시는걸 추천 드립니다

"jjoodie님의 댓글"

"인테리어뚝딱TV님의 댓글"

이카루스
저랑 똑같은 고민을 하고 계시군요
저도 여행이랑 영화랑 고민중입니다

"이카루스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 150656 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 596617 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 160925 27 0
2012 애니메이션 제작 프로그램 추천가능할까요? 1 엘리샤 19.07.19.16:07 3062 0 0
2011 폰게임 뭐하시나요? 4 킹푸 19.08.10.01:16 3062 0 0
2010 컴퓨터 편집기 뭐하면좋을까요(곰믹스제외) 입양패밀리Tv 20.11.01.11:38 3063 0 0
2009 bgm 음성 사운드 크기 3 kokobugi 21.04.17.11:32 3063 0 0
2008 편집 프로그램 4 특이하다 20.01.05.19:54 3064 1 0
2007 Eminem 의the monster저작권 2 dhfl 20.05.26.10:34 3064 0 0
2006 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 3065 0 0
2005 할만한 컨텐츠가 뭐가 있을까요 9 구르르 19.10.05.00:20 3065 0 0
2004 아이폰 편집 어플 어떤거 사용하세요? 6 #레고언니 19.09.20.15:17 3065 0 0
2003 업로드 때 SD로만 올라갑니다 ㅠㅠ HD로 올리는 방법 알려... 6 피치레몬 20.04.08.12:54 3069 0 0
2002 모바비 편집 2 Hellowinning 21.02.07.14:35 3070 0 0
2001 브이로그 카메라 어떤거 사용하시나요 5 코잉 21.03.30.21:06 3070 0 0
2000 혹시 채널 어떻게 꾸미는지 아시는 분 계신가요? 1 요이 20.02.25.05:44 3071 0 0
1999 100% 컴퓨터그래픽 영상은 안되나요? 3 naonmaru 19.07.30.16:31 3072 0 0
1998 영상 프로그램 고민중 2 김유찬 21.06.02.05:04 3072 0 0
1997 영상편집용 pc 질문드려봅니다. 2 워시앤쉴드tv 19.11.15.15:38 3073 0 0
1996 용기와 희망을 주세요! 12 미국데디Am.. 19.11.10.23:05 3075 0 0
1995 온에어링 포인트는 어디에 사용하는건가요! 9 정우쌤TVD.. 20.06.16.18:42 3075 0 0
1994 네이버카페홍보 2 뀨니 19.11.25.14:49 3075 0 0
1993 유튜브 시작 했습니다. 10 SuyoungJ 20.05.20.12:20 3077 2 0