자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 가장 잘하고, 즐길 수 있는 '음악' 과 '노래' 라는 컨텐츠로

유튜브를 제대로 시작한 지 약 15일이 지났는데

아직 인지도도 없고 조회수도 안나오네요 ㅜ_ㅜ

하!지!만!

즐기면서 하다보면 언젠가는 선배님들 처럼 

당당한 후기를 올릴 수 있겠죠? ㅎㅎ

같이 즐겨봐용~~ 후비고~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

메밀군Memil
파이팅입니다! ^^
전 1일 1영상 3일째인데 3개 영상 조회수 합이 20도 안될거에요 ㅋㅋ
그래도 믿고 계속 달려야죠!
comment menu

"메밀군Memil님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"가자!국내여행님의 댓글"

으이구a
꾸준히 하다보면 언젠간 보상이 있을거에요!! 우리 같이화이팅 합시다!

"으이구a님의 댓글"

"냘씨NyarrCyoutube님의 댓글"

kingpin
저도 노래를 좋아해서 한번 보고싶네요 영상 ㅎㅎ 검색해볼게요

"kingpin님의 댓글"

kingpin
ㄷㄷ.. 영상도 많고 노래실력도 출중하시네요.

황인욱님도 아프리카 하꼬시절부터 노력해서 결국 떳잖아요 ^^ 응원합니다.

오랜 노력은 배신하지 않을거에요.

"kingpin님의 댓글"

늘봄라온
꾸준히 업로드하다보면 급성장할겁니다. ^^

"늘봄라온님의 댓글"

울보TV
profile image
저도 이제 시작이네요

"울보TV님의 댓글"

핑크카라반
화이팅입니다!! 동지들이 많네요 ㅎㅎ

"핑크카라반님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 160078 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 154594 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 152970 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 611947 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 169377 48 0
827 이거는 어떻게 해야하나요? 6 image 모티비 19.09.02.11:58 4942 0 0
826 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 4943 0 0
825 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 4943 0 0
824 휴대폰으로 촬영 업로드 6 갱구닷 19.08.11.19:34 4945 1 0
823 구취하지마세요 10 데커tv 19.10.17.16:51 4946 1 0
822 유튜브 하실때 보통???? 8 삼지창 19.08.15.09:45 4947 0 0
821 ❤️구독자가 빨리 모였으면 좋겠네요❤️ 11 image 조아조아용 21.01.06.17:12 4947 0 0
820 노출 증가를 위해서는?? 5 온달TV 19.09.22.01:16 4949 0 0
819 시청시간 만족하기 힘드네요 ㅠㅠ 7 약이슈 19.10.28.00:08 4950 0 0
818 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 1 패스마 19.07.18.22:39 4955 0 0
817 언제쯤이며... 12 개연 19.10.01.17:53 4956 0 0
816 음성 피치조절 자연스럽게 되는 프로그램 없을까요? vivi 21.01.24.06:41 4957 0 0
815 가장 쉬운 편집 프로그램이 뭘까요?? 17 처밍 19.09.29.19:26 4959 1 0
814 영화리뷰 저작권 침해 안되나요? 4 다달짱 20.12.19.02:16 4959 0 -1
813 너도 나도 잘먹고 잘사는 그런세상.. 7 밍고의하루 19.12.12.01:24 4969 2 0
812 유튜브 컨텐츠.. 11 수수 20.07.05.15:06 4969 0 0
811 구글애드센스 사용중지 6 골든봄이TV 19.08.15.07:36 4970 1 0
810 맞구독 하면 안됨 7 혈기린 20.10.07.16:06 4971 0 0
809 유튜브 조회수가 78이었는데 갑자기 68로 변했습니다 6 감톨이 20.05.09.23:14 4972 1 0
808 혼자 중얼거려봤는데 어떤가요....? 7 울보TV 19.09.05.10:37 4973 0 0