유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. 하루한컷입니다! 영화리뷰 채널 운영하고 있습니다.

요즘 유튜브에 영화리뷰 채널은 많지만, 좋은 영화를 추천하는 채널은 많지 않을 것 같습니다.

많은 영상들이 영화의 부족한 점을 지적하고, 비웃는 내용들인거 같아요...

제가 채널을 운영하게 된 이유도 여기에 있습니다.

그 동안 제작된 좋은 영화들이 많고, 앞으로도 좋은 영화들이 계속 제작될테니, 함께 보고 싶은 영화를 소개해보자가 이유입니다.

부족한 점이 많지만, 여러가지 편집방송도 써보면서 열심히 하고 있습니다.

여러분의 작은 관심이 제겐 많은 힘이 되니, 힘을 보태주세요!!

https://www.youtube.com/channel/UCHaHUCHaGPwuDNVV1xh8d3g

위의 링크로 들어가셔서, '구독', '좋아요', '댓글', '영상시청' 부탁드려요!

댓글로 채널 링크를 남겨주시면, 저도 여러분들의 영상을 감상하도록 하겠습니다!!

그럼 오늘도 행복한 하루되세요 :)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1007245 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1432962 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 993651 22 0
5843 기타 영상예고만이라도 보시면 정말 마음에 들어하실 공포게임!!! 1 imagenew 미러시 20.03.05.23:40 3411 0 0
5842 취미/라이프 세라믹식탁 구매전 꼭 알아야할 팁 소개입니다^^ 1 imagenew 양주가구지기 20.07.14.13:51 3411 0 0
5841 게임 생존게임!! 깔끔한 그래픽!! 1 new All 20.09.16.19:13 3411 0 0
5840 동물 고양이유트브♡♡♡ 구독해주세요 맞구독해드립니당 1 new 봉식태식 21.01.30.13:55 3411 0 0
5839 음악/댄스/가수 ✿ Team. 티 타임 ✿ ????부엉이???? (フクロウ~フクロウが知らせる客が来た... 1 new 묘월향 20.07.31.15:56 3412 0 0
5838 취미/라이프 드디어 다섯번째 영상 업로드 완료! 1 new 내가내가내가 20.08.13.15:00 3412 0 0
5837 취미/라이프 무근폰 편집자와 함께 만드는 스투키 캔들 1 new 뭉클라쓰 20.08.24.13:54 3412 0 0
5836 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.04.08.14:40 3412 0 0
5835 기타 노래못부르는 노래유튜버입니다 1 new Dbwidlsh 19.08.22.10:36 3413 0 0
5834 기타 [보이스투맨] 밤에 듣기 좋은 목소리로 나레이션과 노래를 들려주는 채널입... 1 new 보이스투맨 19.10.06.13:29 3413 0 0
5833 기타 배그 유튜버입니다!! 게임에 관심있으신분들 보러오세요~ 1 new 서제TV 19.10.24.11:33 3413 0 0
5832 기타 딸기찹쌀떡 + 샤인머스캣ASMR 들려주세요 :) 1 new LAON라온 19.11.29.12:04 3413 0 0
5831 게임 브롤스타즈 신규영상 1 new 브롤사관학교 20.04.23.17:25 3413 0 0
5830 게임 피파4 버닝에서 S BP 선물상자가 떴어요~~ 1 imagenew 게임한판TV 20.07.19.11:57 3413 0 0
5829 음악/댄스/가수 레드벨벳만의 여름 시즌 썸머 송!!! [빨간맛(Red Flavor) vs Power Up] 1 imagenew Darren 20.08.17.12:59 3413 0 0
5828 게임 Fruit.s슈퍼워 제 채널에 많이 놀러와 주세요! 1 new Fruit.s 20.11.16.18:21 3413 0 0
5827 취미/라이프 햇빛 온풍기, Solar Air Heater 만들기~ 1 imagenew DIY해요 20.12.12.22:07 3413 0 0
5826 게임 핵들켜서나갓냐꽁승감사 new 괴물테란최연.. 24.03.01.16:12 3413 0 0
5825 취미/라이프 고삼의 브이로그 보러오세요 ~.~ 1 new 브이로거 20.04.30.11:07 3414 0 0
5824 음악/댄스/가수 커버곡 나왔습니다!! 2 new 묘월향 20.05.31.16:52 3414 0 0