유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. 하루한컷입니다! 영화리뷰 채널 운영하고 있습니다.

요즘 유튜브에 영화리뷰 채널은 많지만, 좋은 영화를 추천하는 채널은 많지 않을 것 같습니다.

많은 영상들이 영화의 부족한 점을 지적하고, 비웃는 내용들인거 같아요...

제가 채널을 운영하게 된 이유도 여기에 있습니다.

그 동안 제작된 좋은 영화들이 많고, 앞으로도 좋은 영화들이 계속 제작될테니, 함께 보고 싶은 영화를 소개해보자가 이유입니다.

부족한 점이 많지만, 여러가지 편집방송도 써보면서 열심히 하고 있습니다.

여러분의 작은 관심이 제겐 많은 힘이 되니, 힘을 보태주세요!!

https://www.youtube.com/channel/UCHaHUCHaGPwuDNVV1xh8d3g

위의 링크로 들어가셔서, '구독', '좋아요', '댓글', '영상시청' 부탁드려요!

댓글로 채널 링크를 남겨주시면, 저도 여러분들의 영상을 감상하도록 하겠습니다!!

그럼 오늘도 행복한 하루되세요 :)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1057278 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1481747 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1043061 22 0
6105 취미/라이프 의도치 않게 치즈특집으로 준비했습니다! 1 new 선미는근면해 20.06.23.21:22 3515 0 0
6104 게임 우리 집 및에 폐광이 있어요?? 1 new 57%마인크.. 20.12.10.20:45 3515 0 0
6103 음악/댄스/가수 노래하는 늘디)박효신 눈의 꽃(미안하다 사랑한다OST)커버 1 imagenew 노래하는늘디 22.05.04.08:58 3515 0 0
6102 기타 브롤스타즈 - 신규브롤러 플레이 영상 입니다.^^ 1 imagenew 카츠 19.09.02.09:29 3516 0 0
6101 기타 돈코츠라멘 매운차슈카레라멘 먹방 경성대 부경대 일본라멘 맛집 먹방 1 imagenew 고독한해적 19.10.22.21:03 3516 0 0
6100 기타 여행좋아하는분만 서로 힘이되보아요 1 imagenew 신입생투투 19.12.15.17:54 3516 0 0
6099 동물 구피,수초항 등 물생활유튜브입니다. 1 imagenew myhome 21.05.24.19:14 3516 0 0
6098 기타 텍사스유학생의 일상vlog 업로드했어요!!! 1 new 55555 19.10.03.14:37 3517 0 0
6097 기타 고등학생들이 무시해서 대결 시청했습니다! 재밌게 봐주시구 소통해요! 1 new 수익창출가즈.. 19.11.07.18:32 3517 0 0
6096 기타 Ho Ho Ho마리Ho~~~~~호마리오TV입니다. 1 new 호마리오 19.12.02.19:39 3517 0 0
6095 기타 방에서보는 작은 뮤지컬-복권으로 매출 200억?! 1 new rezxc1468 20.02.22.02:55 3517 0 0
6094 음악/요리/레시피 먹방러입니당 1 new 정뚱땡TV 20.06.06.20:36 3517 0 0
6093 게임 제발 부탁드립니다..시간 있으신분들 구독 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠㅠㅠ 1 new 심심한제로 20.07.02.09:01 3517 0 0
6092 기타 새영상 시리아 독재와 반군 내전 1 new 텔론project 21.01.07.16:31 3517 0 0
6091 기타 풀빌라 브이로그 영상 올렸습니다. 구경하고 가세요 1 new 이대리 19.08.22.19:27 3518 0 0
6090 기타 내가 초등학교때 마인크래프트를 손절 한 이유 1 imagenew 동그랗지않은.. 19.11.23.21:46 3518 0 0
6089 기타 일상 브이로그 보러오세요! 1 new 콩이 20.02.02.17:46 3518 0 0
6088 음악/댄스/가수 노래커버 채널입니다~~~~ 1 new 정현 20.12.13.18:07 3518 0 0
6087 게임 k런처쓰면서핵까지쓰시네 new 괴물테란최연.. 24.03.18.19:37 3518 0 0
6086 게임 핵유저참교육 new 괴물테란최연.. 24.03.25.22:19 3518 0 0