유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. 하루한컷입니다! 영화리뷰 채널 운영하고 있습니다.

요즘 유튜브에 영화리뷰 채널은 많지만, 좋은 영화를 추천하는 채널은 많지 않을 것 같습니다.

많은 영상들이 영화의 부족한 점을 지적하고, 비웃는 내용들인거 같아요...

제가 채널을 운영하게 된 이유도 여기에 있습니다.

그 동안 제작된 좋은 영화들이 많고, 앞으로도 좋은 영화들이 계속 제작될테니, 함께 보고 싶은 영화를 소개해보자가 이유입니다.

부족한 점이 많지만, 여러가지 편집방송도 써보면서 열심히 하고 있습니다.

여러분의 작은 관심이 제겐 많은 힘이 되니, 힘을 보태주세요!!

https://www.youtube.com/channel/UCHaHUCHaGPwuDNVV1xh8d3g

위의 링크로 들어가셔서, '구독', '좋아요', '댓글', '영상시청' 부탁드려요!

댓글로 채널 링크를 남겨주시면, 저도 여러분들의 영상을 감상하도록 하겠습니다!!

그럼 오늘도 행복한 하루되세요 :)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 809976 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1242757 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 802059 22 0
11014 교육/강의 만화로 배우는 영어 new 카툰잉글리시.. 23.10.30.15:32 2645 0 0
11013 게임 저격러참교육 new 괴물테란최연.. 23.10.29.18:30 1734 0 0
11012 게임 [고전 오락실] 테크모98 카메룬 싱가 (월드컵 우승) imagenew 킹오브95팬 23.10.29.10:07 1802 0 0
11011 게임 코라이돈: 화이팅 코라이돈! 브라보~ 멋지다 코라이돈~ (포켓몬 스칼렛) imagenew 겜다방 23.10.28.18:05 1925 0 0
11010 게임 [고전 오락실] 킹오브 95 베니마루 imagenew 킹오브95팬 23.10.28.15:48 2093 0 0
11009 게임 저격하지마세요참교육당합니다 new 괴물테란최연.. 23.10.28.15:16 2229 0 0
11008 게임 힘안들리고그냥이기네ㅋㅋㅋ new 괴물테란최연.. 23.10.27.18:30 2443 0 0
11007 게임 댓글추천: 댓글엔 분명 모단단게를 추천 했는데? (포켓몬 스칼렛) imagenew 겜다방 23.10.27.18:04 2540 0 0
11006 게임 [고전 오락실] 테크모98 개최국 프랑스 (월드컵 우승) imagenew 킹오브95팬 23.10.27.02:25 1988 0 0
11005 게임 히스이 vs 고대: 윈디 상대로 아무것도 못하죠?~ (포켓몬 스칼렛) imagenew 겜다방 23.10.25.18:08 2542 0 0
11004 게임 저격들켜서나가버리네꽁승감사 new 괴물테란최연.. 23.10.25.17:21 2068 0 0
11003 게임 [고전 오락실] 슬램덩크 슈퍼슬램 상양 (플레이) imagenew 킹오브95팬 23.10.25.05:04 2345 0 0
11002 게임 [롤 사미라] 미드에 꽂아주지 imagenew 방송인메브 23.10.24.18:19 2412 0 0
11001 게임 핵쓰지마라참교육당한다 new 괴물테란최연.. 23.10.24.17:19 2360 0 0
11000 게임 [고전 오락실] 테크모 월드컵98 오렌지군단 네덜란드 imagenew 킹오브95팬 23.10.24.15:00 3086 0 0
10999 게임 오거폰 vs 고대 포켓몬: 너도 덩굴방망이 맛 좀 볼래? (포켓몬 스칼렛) imagenew 겜다방 23.10.23.18:05 2481 0 0
10998 게임 졋으면곱게나가세요 new 괴물테란최연.. 23.10.23.16:52 2400 0 0
10997 게임 [고전 오락실] 킹오브98 클래식 쿄 (스트완료) imagenew 킹오브95팬 23.10.23.01:28 2663 0 0
10996 취미/라이프 Couple Vlog. 건빵과 건빵의 만남. 도플갱어끼리 만나면 죽는다던데. imagenew 미로그 23.10.23.00:27 2972 0 0
10995 게임 초보방없단다 new 괴물테란최연.. 23.10.22.15:51 2147 0 0