질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 247711 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 692035 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 257102 27 0
2270 bgm은 어디서 구하는게 제일 좋을까요? 6 아카나스 19.08.05.14:30 4977 0 0
2269 구독자 100혹은 1000 6 지욘 20.06.25.16:39 4977 0 0
2268 에드센스에 세무정보입력? 토도리 21.04.12.19:45 4979 0 0
2267 님들은 유튜브 장비 뭐뭐 쓰시나요 ?? 7 브이로거 20.04.20.14:44 4979 0 0
2266 처음에 영상 노출 방법이 있나요? 9 편쥬 19.08.21.16:32 4980 1 0
2265 무료편집어플 8 멍멍이 20.02.06.00:47 4981 0 0
2264 편집 프로그램중에 노이즈제거 solasmr 19.08.28.13:49 4982 1 0
2263 새로나온 음식들 먹방할건데 상표권에 걸리나요 3 쥐눈이콩 20.02.16.00:12 4982 0 0
2262 유튜브 기본 질문 9 빽곰 21.04.16.02:27 4982 0 0
2261 카메라 추천 부탁드립니다. 4 우간다 19.11.20.20:41 4982 0 0
2260 구독자 모으는방법이 있을까요ㅠㅠ 11 hakarumusic 20.04.16.02:08 4982 1 0
2259 영상 편집 프로그램 추천좀 해주세요 5 하하호호호 20.05.04.13:06 4982 0 0
2258 BGM 어떻게 살수 있을까요? 5 Faby 20.04.20.11:25 4983 0 0
2257 ASMR 저가 장비가 궁금합니다..! Gorgeous90 20.02.10.10:30 4983 0 0
2256 유튜브 수익창출 자격관련 질문입니다 급해요 ㅠㅠ 6 image 매앵 20.03.03.00:21 4984 0 0
2255 수익 창출 승인이 날까요?? 4 4채널운영 20.11.12.11:39 4984 0 0
2254 맞구독자를 구하려 왔는뎅 5 가온들빛누리 21.04.01.21:09 4984 0 0
2253 유튜브 수익이 들어오면... 6 주하 19.08.17.16:49 4984 0 0
2252 시청지속시간 어느정도가 되야 좋은거에요? 2 Lee123 19.11.24.23:01 4984 0 0
2251 유투브 카메라질문요 6 퐁퐁'sTV 19.11.18.23:35 4985 1 0