질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151972 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598126 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162393 27 0
312 구독자와 조회수 7 가현이일상㋛ 19.11.27.22:36 3634 0 0
311 유튜브 홍보 방법 없을까요??.. 2 런런tv 19.10.18.20:24 2762 0 0
310 유튜브 영상 길이 어느 정도가 적당할까요? 8 김뽀끔 22.09.15.12:58 4099 0 0
309 초보유튜버 구독자 늘리기 어렵네요 정말 ㅜㅜ 13 최배찌 19.08.02.16:14 4093 0 0
308 야외먹방할때 3 랑룡Tv 20.06.14.18:48 2845 0 0
307 게임 bgm 저작권 질문드려요ㅜㅜ 3 월광향 19.10.09.13:38 18948 0 0
306 구독자수 ㅠㅠ 11 Lin 19.12.12.17:55 3581 0 0
305 감사합니다. 음원 마카오 21.08.06.00:43 3552 1 0
304 키즈 컨텐츠는 수익구조가 다른가요? 천진a 20.05.08.19:23 3665 0 0
303 유튜브수익창출 5 코코아123 20.08.01.12:59 3795 1 0
302 제품 리뷰영상을 만들 때 주의해야 할 것이 있나요? 3 독고냥이 19.07.19.02:55 9724 0 0
301 시청시간(4000시간)에대해 질문드립니다 5 진다크 20.04.15.02:37 3489 0 0
300 나중에 수익 창출을 할 수 있는 기준이 이게 맞아요? 2 스키니진 19.07.19.12:15 5565 0 0
299 시청지속시간 어느정도가 되야 좋은거에요? 2 Lee123 19.11.24.23:01 3089 0 0
298 카메라 사용 유무 3 지원하루하루 21.03.06.12:21 3223 1 0
297 당신은 어떤 유튜버세요? 24 꾸에그 20.06.29.15:29 4395 0 0
296 ai노래 가수 2 초보임다 23.06.19.12:05 4986 1 0
295 기획 어디까지 하세요?>?.. 5 박소정 20.12.05.00:49 3226 0 0
294 맞구독 질문 5 mini_chronicles 19.10.16.16:51 2740 0 0
구독을 어떻게 올려야 하나요 ㅜㅜ? 5 짱구보이 19.08.15.20:33 3151 0 0