질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 150499 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 596453 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 160741 27 0
652 키즈 컨텐츠는 수익구조가 다른가요? 천진a 20.05.08.19:23 3618 0 0
651 제품 리뷰영상을 만들 때 주의해야 할 것이 있나요? 3 독고냥이 19.07.19.02:55 9656 0 0
650 시청시간(4000시간)에대해 질문드립니다 5 진다크 20.04.15.02:37 3489 0 0
649 나중에 수익 창출을 할 수 있는 기준이 이게 맞아요? 2 스키니진 19.07.19.12:15 5522 0 0
648 시청지속시간 어느정도가 되야 좋은거에요? 2 Lee123 19.11.24.23:01 3032 0 0
647 당신은 어떤 유튜버세요? 24 꾸에그 20.06.29.15:29 4339 0 0
646 기획 어디까지 하세요?>?.. 5 박소정 20.12.05.00:49 3226 0 0
645 맞구독 질문 5 mini_chronicles 19.10.16.16:51 2648 0 0
구독을 어떻게 올려야 하나요 ㅜㅜ? 5 짱구보이 19.08.15.20:33 3006 0 0
643 구독 업로드시간질문 2 부두부두 19.10.17.22:43 3231 0 0
642 무료음원은 어디서 구하나요 10 정대tv 20.04.08.10:06 3673 0 0
641 인터넷 사진 사용 5 셰리아빠 20.09.29.10:36 4115 0 0
640 트래픽 소스 유형 질문있습니다. 샬라리 19.07.18.21:41 8515 0 0
639 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 7717 0 0
638 노출수가 점점 떨어지네요ㅜㅜ 4 누가이길까 21.02.28.20:20 4244 0 0
637 asmr 장작 사운드 만드려 하는데 만드신분 혹 계신가요 ??? 여울 19.12.17.17:33 2648 0 0
636 유튜브 영상을 다른 사이트에 그대로 올려도 될까요? 6 영풍매니아 19.07.19.03:12 4859 0 0
635 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 4316 0 0
634 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 5 이모의손맛 19.07.19.14:28 4112 0 0
633 할만한 컨텐츠가 뭐가 있을까요 9 구르르 19.10.05.00:20 3065 0 0