질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151459 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 597473 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 161808 27 0
692 다들 편집 프로그램 뭐 사용하시나요? 11 유리 22.04.17.10:43 4645 1 0
691 유튜브 구독자수 17 세모덕 21.04.13.23:05 4646 0 0
690 게시판에 유튜브 링크 가 클릭은 되는데 창이 안열리는데 왜... 베가 19.11.01.21:00 4647 0 0
689 해외 시청자에게 노출되려면 따로 영문채널을 파야 할까요? 5 Cheso 21.09.16.07:41 4650 0 0
688 조회수만 오르고 구독자는 한명도 생기지 않아요.. 7 뚜뚜리 19.09.14.16:51 4653 0 0
687 초보 유튜버인데 블로에서 제공되는 브금이나 그림들 저작권... 1 곰땅이네 20.12.27.17:32 4653 2 0
686 유튜브 피드백 해주실수 있을까요..? 2 초봄살 21.01.01.19:54 4656 0 0
685 애니메이션 제작 프로그램 추천가능할까요? 1 엘리샤 19.07.19.16:07 4657 0 0
684 휴대폰으로 동영상 업로드 하는 방법이 어떻게 되나요? 1 KorTeacher 19.07.19.14:51 4657 0 0
683 브랜드 계정 이전 후 '페이지를 볼 권한이 충분하지 않습니... 1 요리sPD 19.07.19.12:59 4659 0 0
682 9개월째 유튜브 하는데, 구독자 35명ㅠ 17 토깽이 19.12.26.21:13 4664 0 0
681 구독자수는 왜이렇게 안느는 걸까요? ㅠㅠ 13 스라림 21.11.14.14:50 4668 1 0
680 효과음도 저작권해당? 11 루미레나 20.12.02.08:01 4675 1 0
679 안녕하세용 ~ 혹시 제 상태 어떤지 알수 있을까용? 11 image 키드여행 19.12.02.13:59 4675 0 0
678 브랜드 계정 이전 후 '페이지를 볼 권한이 충분하지 않습니... 1 요리sPD 19.07.19.12:59 4677 0 0
677 시작한지 처음인데 6 생생생 19.11.19.03:04 4678 0 0
676 채널의 방향을 어떻게 설정하면 될까요? 2 백지우는종이 19.07.19.12:24 4681 0 0
675 수익이 늘었다가 다시 줄었다가 합니다. 2 타로스 19.07.19.15:08 4682 0 0
674 요즘 콘텐츠는 6 유튜브신 20.03.28.12:02 4683 0 0
673 영상편집 할때 영상소스 (짤) 같은거는 저작권이 어떻게 되... 약물중독 19.10.23.20:51 4684 0 0