자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
업로드하면 화질이 깨지는데 왜이러죠 ㅜㅜ?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
업로드 후 시간이 지나면 괜찮아져요
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

solasmr → OHttomeok
profile image
어느 정도 시간이 지나야 하나요?

"solasmr님의 댓글"

으이구a
시간이 좀 지나야 좋은 화질로 보일거에요 ㅎㅎ

"으이구a님의 댓글"

요비yobi
업로드직후엔 최대480p까지만 뜨고 5분이상 시간이 지나면 해결됩니다!

"요비yobi님의 댓글"

소리울림마음울림
유투브 업로드후에 시간이 지나면 높은 화질도 되지만 유투브 업로드시 영상 인코딩에서 화질이 조금 낮아지는데 이것은 어쩔수가 없습니다. 참고하세요

"소리울림마음울림님의 댓글"

얀얀
파이널컷은 유튜브용 추출 설정이 있더라고요

"얀얀님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 175883 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 171487 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 169187 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 628113 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 185826 48 0
2707 이제 일주일 됫어요~~ 5 천진a 20.05.05.11:29 2982 1 0
2706 온에어링 브금 쓸만한게 진짜 많은것 같아요 5 맬맹 21.04.14.23:00 2982 0 0
2705 오늘 날씨가 너무 더워요 6 dddsdfs 21.05.25.11:49 2982 1 0
2704 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 2985 0 0
2703 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 2985 0 0
2702 아동 관련 콘텐츠 수익 없죠? 3 체리코코 20.04.08.01:15 2985 0 0
2701 1일 1영상 3일차 4 다루호 20.04.24.13:21 2985 0 0
2700 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 2987 0 0
2699 인트로 만드는 꿀팁같은거 없을까요? LunchCook 20.11.28.13:34 2987 0 0
2698 음악이 너무 좋아요 셀피 21.05.14.13:05 2987 0 0
2697 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 2988 0 0
2696 유튜브 실시간 스트리밍 새벽에 해도 괜찮을까요? 슈킹 19.07.18.22:14 2988 0 0
2695 음악하는 유튜번데 생각보다 힘드네요ㅠㅠ 11 아하차오 20.04.17.14:53 2988 1 0
2694 열심히합시당! 6 드니 20.10.27.17:42 2988 0 0
2693 검색하다 들어왔는데. 4 우크트 19.10.19.22:45 2989 0 0
2692 노래 넘 좋네요 1 seasea 21.05.18.16:06 2989 0 0
2691 유튭 비지엠사용하러왓습니다 ㅎ 4 uc930329 22.01.11.11:48 2989 0 0
2690 힘내봅시다 6 토끼방송국 19.12.12.23:52 2990 1 0
2689 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 3 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 2992 0 0
2688 노래 유튜브 한지 일주일 정도 됐네요 4 향듀 19.11.12.02:15 2992 0 0