자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
편집하는데 하루 종일 잡아먹네요
다들 그러신가요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

으이구a
저도 마찬가지에요 ㅎㅎ 특히 컷 편집하는데 너무 오래걸리네요 저는 ㅠ
comment menu

"으이구a님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라니
저두요~컷편집, 자막, 화면전환 정도로 2~3분짜리 영상만드는데두 이틀은 꼬박ㅜㅜ

"라니님의 댓글"

"짱구보이님의 댓글"

건건
저두 엄청 오래걸려요 ㅠㅠ

"건건님의 댓글"

쿠이
휴대폰 어플로도 많이 하더라구요!

"쿠이님의 댓글"

왕형
하루에 1개 편집하기도 힘들어요

"왕형님의 댓글"

제다이
저도 초보라..ㅠ.ㅜ

"제다이님의 댓글"

호PD
1시간 영상 찍고 1시간 편집하고 올렸어요 처음이라 서툴지만 급하게 생각안하고 천천히 하고있어요

"호PD님의 댓글"

쌀준이
ㅠㅠ힘내세요 저도 아직 초보자라 어렵네요 ㅠㅠ

"쌀준이님의 댓글"

요가마님
헉 그정도로 오래 걸려요?!! 알아볼수록 시작하기 두렵네요ᆢ

"요가마님님의 댓글"

구구가가
맞아여 ㅠㅠ ㅠ 근데익숙해지면 괜찮아요ㅕ

"구구가가님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 138211 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 133551 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 131992 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 590721 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 147398 48 0
583 현재 구독자 11명... 21 키드여행 19.11.04.10:34 5018 0 0
582 맞구님을 넘하는거 같아요 ㅠㅜ 7 풀튜닝 19.10.29.18:59 5019 1 0
581 편집공부 독학으로 얼마나 하시고 영상 제작 들어가셨나요? 11 굿럭튜 19.08.20.22:36 5020 0 0
580 유투브하시는분들 영상편집 직접하시나요? 10 밤두리 19.12.04.19:13 5020 0 -1
579 다들 썸네일은 어떤걸로 만드시나요 12 달냥이 20.07.13.15:54 5022 0 0
영상편집어려워요 11 갑돌갑순 19.08.15.17:10 5012 0 0
577 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 5025 0 0
576 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 5028 0 0
575 키즈 채널 운영하시는 분들은 한번씩 읽어 보셔야 할듯.. 2 이럴수가 19.09.05.01:44 5031 0 0
574 쓴 것도 얼마 없다고 생각하는데?? 4 개연 19.09.27.11:24 5040 0 0
573 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 5041 0 0
572 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 5042 0 0
571 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 5046 0 0
570 맞구독 하지마세요. 채널 망합니다. 15 스물스물 19.10.21.22:35 5050 0 0
569 오늘 처음 13 토라미 19.09.15.00:51 5052 1 0
568 호주 노예 채널이 날라갔내요 ... ? 10 네이스트TV 19.12.03.12:43 5052 1 0
567 유튜브 한달차인데 5 오홍 19.08.01.18:10 5053 1 0
566 구독자가 어느덧 백명이 되었네요...ㅋㅋ 27 히동히동 20.06.01.12:45 5053 1 0
565 오히려 구독취소만 되고있네요 9 게임보이블루 19.09.10.00:58 5055 1 0
564 구독 100 언제 되나요ㅠ 2 Tarot 19.10.04.21:01 5056 0 0