유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 히태tv

안녕하세요 스포츠채널 신입 유튜버 유린이 히태tv입니다^^

몇년 전부터 항상 시작해야지 해야지 하다가 이제서야 시작을 하게되었는데요 ㅠㅠ

본격적으로 채널을 가꾼지 5주째 !! 

편집도 어렵고, 컨텐츠 기획도 어렵고 무었보다 조회수랑 구독자수 늘리기가 가장 어렵더라구요............

나름대로 열심히 준비하고 녹음하고 영상편집을 했는데 생각보다 반응이 차갑습니다 ..... 

아마 저 뿐만아니라 여기 계신 모든분들이 비슷한 생각을 하시거나 그 생각을 거쳐가셨을거라 생각이 듭니다~~

하지만 이럴때일수록 저희 모두 힘을내서 맞구독 뿐만아니라 2~3분이상 시청 좋아요 댓글까지 남겨야 한다고 생각해요.

그래야 저희들의 영상이 상위로 쭉쭉 올라갑니다 ㅎㅎㅎ

이 글을 읽으시는 분 뿐만아니라 신입유튜버들 모두 힘내셨으면 좋겠습니다~^^

징징대는 글 읽어주셔서 고맙습니다~~ 

오늘도 좋은 하루 되세요♥

https://www.youtube.com/watch?v=RAB_jWRy4Zw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하루한컷
구독했습니다!! 제 채널도 구독해 주세요~~

https://www.youtube.com/channel/UCHaHUCHaGPwuDNVV1xh8d3g
comment menu

"하루한컷님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 972455 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1398237 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 958559 22 0
5062 기타 간단 쯔꾸르 게임영상올리는 나텐입니다! 1 new 나텐 19.09.08.15:29 3389 0 0
5061 기타 노래 커버하는 음치입니다 1 new Dbwidlsh 19.10.07.14:59 3389 0 0
5060 기타 (구독&좋아요) 종합게임 채널입니돳! 1 imagenew ITIME방송 20.01.25.22:47 3389 0 0
5059 게임 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 1 new 안노운 20.06.12.00:23 3389 0 0
5058 취미/라이프 복권 당첨!! 1 new 촴좋아 20.09.11.13:20 3389 0 0
5057 동물 안녕하세요 고양이 유투버 입니다! 2 new 시렌 21.03.03.18:50 3389 0 0
5056 기타 먹방유튜버입니다 1 new 한뚱땡 19.08.15.19:34 3390 0 0
5055 기타 새로운 브이로그 영상이 올라왔어요~ 2 new Jar 19.09.07.10:54 3390 0 0
5054 기타 안녕하세요~ㅎㅎ생후 2개월된 강아지 채널입니다 1 new 소보루의모험 19.09.28.23:19 3390 0 0
5053 기타 존경하는 회원님들 혹시 어제 축구 보셨나요 ㅎㅎ 안보신분들은 꼭 들려주세... 1 new 독한새끼 19.10.11.19:37 3390 0 0
5052 동물 휴지벽 챌린지에 도전하는 강아지 1 imagenew 지푸락쓰 20.05.17.23:18 3390 0 0
5051 게임 이상형이 윈스턴인 여성분을 만났다 1 imagenew 태바르 20.07.06.10:34 3390 0 0
5050 패션/미용 모발 클리닉 효과가 있을까? 클리닉을 해야하는 이유 1 imagenew 수익창출가즈.. 21.11.16.22:47 3390 0 0
5049 BJ/인물/연예인 택시손님으로 연예인이?!!! new 준털 23.01.30.21:08 3390 0 0
5048 기타 신혼부부 영상입니다 소통하실분들 오세요~ 1 new 유희 19.08.19.01:39 3391 0 0
5047 기타 공부하세요 안하면 저 처럼됩니다. 1 new 유튜버의반란 19.08.20.22:05 3391 0 0
5046 기타 뺨때리기게임 스트래스해소게임 플래시게임 1 imagenew 고독한해적 20.01.03.17:04 3391 0 0
5045 국내/해외/여행 전남 고흥~여수 바닷길을 잇는 팔영대교 1 imagenew 에어박 20.09.01.18:20 3391 0 0
5044 음악/요리/레시피 힐링이 필요해^^ imagenew 봄봄오월 22.09.12.17:54 3391 0 0
5043 기타 브이로그 울보TV입니다 2 new 울보TV 19.08.26.10:29 3392 0 0