유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 히태tv

안녕하세요 스포츠채널 신입 유튜버 유린이 히태tv입니다^^

몇년 전부터 항상 시작해야지 해야지 하다가 이제서야 시작을 하게되었는데요 ㅠㅠ

본격적으로 채널을 가꾼지 5주째 !! 

편집도 어렵고, 컨텐츠 기획도 어렵고 무었보다 조회수랑 구독자수 늘리기가 가장 어렵더라구요............

나름대로 열심히 준비하고 녹음하고 영상편집을 했는데 생각보다 반응이 차갑습니다 ..... 

아마 저 뿐만아니라 여기 계신 모든분들이 비슷한 생각을 하시거나 그 생각을 거쳐가셨을거라 생각이 듭니다~~

하지만 이럴때일수록 저희 모두 힘을내서 맞구독 뿐만아니라 2~3분이상 시청 좋아요 댓글까지 남겨야 한다고 생각해요.

그래야 저희들의 영상이 상위로 쭉쭉 올라갑니다 ㅎㅎㅎ

이 글을 읽으시는 분 뿐만아니라 신입유튜버들 모두 힘내셨으면 좋겠습니다~^^

징징대는 글 읽어주셔서 고맙습니다~~ 

오늘도 좋은 하루 되세요♥

https://www.youtube.com/watch?v=RAB_jWRy4Zw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하루한컷
구독했습니다!! 제 채널도 구독해 주세요~~

https://www.youtube.com/channel/UCHaHUCHaGPwuDNVV1xh8d3g
comment menu

"하루한컷님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 827778 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1259840 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 819633 22 0
11018 게임 [고전 오락실] 테크모98 멕시코 (연장 극적인 월드컵 우승) imagenew 킹오브95팬 23.11.01.14:06 2062 0 0
11017 게임 무승부감사하고 new 괴물테란최연.. 23.10.31.16:58 1700 0 0
11016 게임 괴물스러운물량봣는가 new 괴물테란최연.. 23.10.30.18:35 2232 0 0
11015 게임 주인 포켓몬 vs 고대 포켓몬: 좋아! 주인포켓몬 총출동이다!! (포켓몬 스칼렛) imagenew 겜다방 23.10.30.18:04 2077 0 0
11014 교육/강의 만화로 배우는 영어 new 카툰잉글리시.. 23.10.30.15:32 2703 0 0
11013 게임 저격러참교육 new 괴물테란최연.. 23.10.29.18:30 1814 0 0
11012 게임 [고전 오락실] 테크모98 카메룬 싱가 (월드컵 우승) imagenew 킹오브95팬 23.10.29.10:07 1878 0 0
11011 게임 코라이돈: 화이팅 코라이돈! 브라보~ 멋지다 코라이돈~ (포켓몬 스칼렛) imagenew 겜다방 23.10.28.18:05 2001 0 0
11010 게임 [고전 오락실] 킹오브 95 베니마루 imagenew 킹오브95팬 23.10.28.15:48 2170 0 0
11009 게임 저격하지마세요참교육당합니다 new 괴물테란최연.. 23.10.28.15:16 2335 0 0
11008 게임 힘안들리고그냥이기네ㅋㅋㅋ new 괴물테란최연.. 23.10.27.18:30 2512 0 0
11007 게임 댓글추천: 댓글엔 분명 모단단게를 추천 했는데? (포켓몬 스칼렛) imagenew 겜다방 23.10.27.18:04 2597 0 0
11006 게임 [고전 오락실] 테크모98 개최국 프랑스 (월드컵 우승) imagenew 킹오브95팬 23.10.27.02:25 2041 0 0
11005 게임 히스이 vs 고대: 윈디 상대로 아무것도 못하죠?~ (포켓몬 스칼렛) imagenew 겜다방 23.10.25.18:08 2654 0 0
11004 게임 저격들켜서나가버리네꽁승감사 new 괴물테란최연.. 23.10.25.17:21 2115 0 0
11003 게임 [고전 오락실] 슬램덩크 슈퍼슬램 상양 (플레이) imagenew 킹오브95팬 23.10.25.05:04 2466 0 0
11002 게임 [롤 사미라] 미드에 꽂아주지 imagenew 방송인메브 23.10.24.18:19 2456 0 0
11001 게임 핵쓰지마라참교육당한다 new 괴물테란최연.. 23.10.24.17:19 2396 0 0
11000 게임 [고전 오락실] 테크모 월드컵98 오렌지군단 네덜란드 imagenew 킹오브95팬 23.10.24.15:00 3121 0 0
10999 게임 오거폰 vs 고대 포켓몬: 너도 덩굴방망이 맛 좀 볼래? (포켓몬 스칼렛) imagenew 겜다방 23.10.23.18:05 2503 0 0