유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/PqFW-ydniZ8

아직 신입 유튜버 입니다.^ㅡ^

저희 채널은 꿀팁소개와 카푸어란 무엇인가.먹방 일상 미용(헤어)등등 으로 운영하는 채널이며

한번씩 영상 시청해주시고 혹시라도 영상이 마음에 안드시거나 하면 피드백도 남겨주세요!!

도움이 되었다면 구독과 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다.

반드시 열심히해서 좋은 유튜버가 되도록 노력하고 열심히 하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

피브
profile image
안녕하세요 1084번째 구독하고 갑니다
https://youtu.be/k_1FcGyXoQs
저도 맞구독 부탁드려요~ 전 s펜으로 그림그려주는 남자입니닷~
comment menu

"피브님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

수익창출가즈아 작성자 → 피브
구독 하고 최근영상 3분이상 시청후 좋아요 눌렀습니다 감사합니다

"수익창출가즈아님의 댓글"

쭌맘
1102번째 구독했습니다~~
전 여자지만 ㅎㅎ 남자머리 영상 시청했네요^^
초보 유튜버가 아니신듯...
맞구독 부탁드려요~~
https://youtu.be/D7wk031PkAs

"쭌맘님의 댓글"

수익창출가즈아 작성자 → 쭌맘
구독 좋아요 누르고 최근영상 3분시청 이상 시청했습니다 ㅎㅎ

"수익창출가즈아님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 964242 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1391106 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 951116 22 0
5082 취미/라이프 43인치 TV로 어항(수족관) 만들어 봤습니다, 1 imagenew DIY해요 20.05.05.08:11 3347 0 0
5081 게임 리그오브레전드 브론즈 유저의 발젭식 마스터이 1 new 현너 20.05.24.00:46 3347 0 0
5080 음악/댄스/가수 탈춤전공이 춰본 비깡국악버전입니다 2 new 샘도내기 20.05.31.14:50 3347 0 0
5079 기타 제그림 보러와주세요ㅠㅠㅠ arcat입니다!! 1 new 애니팁 19.08.18.12:20 3348 0 0
5078 기타 중국살기 유튜브!머리감겨주는 중국미용실가보도록할께요~ 3 new 유니크빙빙 19.09.24.11:57 3348 0 0
5077 음악/요리/레시피 양파와 조미료만 있다면 쉽게 만들 수 있는 '양파장아찌' [자취요리 EP.8] 1 new 꼬냑잉 20.06.10.18:49 3348 0 0
5076 취미/라이프 실재상황 묻지마 범죄 1 imagenew 홍스트릿 20.07.02.07:54 3348 0 0
5075 음악/댄스/가수 [음악취향 결정전] 트와이스(Twice) Heart Shaker vs Dance The Night Away 1 new Darren 20.07.04.05:37 3348 0 0
5074 국내/해외/여행 해외여행가서 일어난 에피소드 1 new 매드 20.12.17.04:35 3348 0 0
5073 BJ/인물/연예인 30대남자 10대피부 만들기 1 new 하2222222 21.01.29.10:26 3348 0 0
5072 기타 초보유튜버 TG튜브입니다~ 7세 아이가 주인공입니다^^ 1 new 야호까꿍 19.08.22.09:35 3349 0 0
5071 기타 ASMR로 작곡하는 초보 유튜버 [세상을 뒤바꿀 음악] 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.02.05.22:17 3349 0 0
5070 기타 이슈 정보 분석까지!!!오세요ㅎㅎ 1 new pullpush 19.08.24.08:04 3350 0 0
5069 취미/라이프 일본공원에서 만난7살아이가 한국인? 조회수가 현제 7 1 imagenew 구름너구리 20.10.10.21:22 3350 0 0
5068 취미/라이프 직접 막걸리를 만들어서 드디어 먹게 되었습니다~! 1 new 은남 21.09.24.01:39 3350 0 0
5067 기타 노래못부르지만 노래유튜버입니다 곧 500명 달성이벤트도해요 1 new Dbwidlsh 19.11.06.11:33 3351 0 0
5066 기타 미스트트롯 한잔해 ~~~~~~~~~~ 1 new 동고동락 20.03.22.12:19 3351 0 0
5065 취미/라이프 옛날의자(책상) 1 new 다람쥐 20.04.25.19:50 3351 0 0
5064 국내/해외/여행 전남 고흥~여수 바닷길을 잇는 팔영대교 1 imagenew 에어박 20.09.01.18:20 3351 0 0
5063 동물 휴지벽 챌린지에 도전하는 강아지 1 imagenew 지푸락쓰 20.05.17.23:18 3352 0 0