유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/PqFW-ydniZ8

아직 신입 유튜버 입니다.^ㅡ^

저희 채널은 꿀팁소개와 카푸어란 무엇인가.먹방 일상 미용(헤어)등등 으로 운영하는 채널이며

한번씩 영상 시청해주시고 혹시라도 영상이 마음에 안드시거나 하면 피드백도 남겨주세요!!

도움이 되었다면 구독과 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다.

반드시 열심히해서 좋은 유튜버가 되도록 노력하고 열심히 하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

피브
profile image
안녕하세요 1084번째 구독하고 갑니다
https://youtu.be/k_1FcGyXoQs
저도 맞구독 부탁드려요~ 전 s펜으로 그림그려주는 남자입니닷~
comment menu

"피브님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

수익창출가즈아 작성자 → 피브
구독 하고 최근영상 3분이상 시청후 좋아요 눌렀습니다 감사합니다

"수익창출가즈아님의 댓글"

쭌맘
1102번째 구독했습니다~~
전 여자지만 ㅎㅎ 남자머리 영상 시청했네요^^
초보 유튜버가 아니신듯...
맞구독 부탁드려요~~
https://youtu.be/D7wk031PkAs

"쭌맘님의 댓글"

수익창출가즈아 작성자 → 쭌맘
구독 좋아요 누르고 최근영상 3분시청 이상 시청했습니다 ㅎㅎ

"수익창출가즈아님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 975163 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1401114 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 961354 22 0
5182 음악/댄스/가수 Vlog. BGM 무료음악입니다(No copyright music) 1 new SeaofAudio 20.07.27.20:55 3379 0 0
5181 기타 맛점하면서 볼수있는 재밌는영상 1 new 디닝TV 19.08.22.11:17 3380 0 0
5180 기타 안녕하세요 신입 종합 크리에이터(?) (먹방.리뷰.뷰티등) 입니다 :) new 히트다히태 19.09.13.00:32 3380 0 0
5179 기타 [영상] 팀보다 위대한 선수는 없다! 1 imagenew KC2 19.09.22.02:03 3380 0 0
5178 기타 (구독&좋아요) 고품격 병맛 배틀로얄겜! 1 imagenew ITIME방송 20.01.27.13:36 3380 0 0
5177 게임 반합뚜껑 게임유튜버~ 1 new 촴좋아 20.07.08.18:51 3380 0 0
5176 게임 [데바데] 완전 오랜만에 꿀보이스 꺼내들었습니다... 1 imagenew ITIME방송 20.07.13.18:32 3380 0 0
5175 기타 세계사&개발소개 계정 1 new 텔론project 20.12.24.12:34 3380 0 0
5174 기타 일상 브이로그,게임 통합 채널입니다!!! 구경해보세요~ 1 new 안녕하십니까 19.09.14.13:22 3381 0 0
5173 기타 [영상]조국수호 영상들입니다. new KC2 19.10.08.11:07 3381 0 0
5172 기타 [하기랜드] 즉석복권 100장 긁어서 당첨된 후기(feat.성지순례) 1 imagenew 하기랜드 20.03.24.19:19 3381 0 0
5171 취미/라이프 한일커플 유튜브 입니다! 1 new 비암 20.06.29.09:19 3381 0 0
5170 음악/댄스/가수 [예고] 2020년 올해의 노래 돌아보기 (Radio edit) 1 imagenew Darren 20.12.29.11:47 3381 0 0
5169 동물 세상에서 제일 귀여운 고양이♡♡ 1 new 봉식태식 21.01.26.22:01 3381 0 0
5168 동물 고양이유트브입니다❤❤구독해주세요 1 new 봉식태식 21.03.17.00:11 3381 0 0
5167 동물 고양이 유트브입니다????구독해주세요❤맞구독갑니다~ 1 imagenew 봉식태식 21.05.12.00:26 3381 0 0
5166 기타 안녕하세요!!신혼부부 유튜브 인사드립니다 1 new 소보루의모험 19.08.31.22:36 3382 0 0
5165 기타 리그오브레전드 "남구미호TV" 입니다. 탑세주아니장인 강의+매드... 1 imagenew 남구미호(탑.. 19.11.16.23:05 3382 0 0
5164 음악/댄스/가수 노래하지만 노래는못불러요 1 new Dbwidlsh 20.04.22.02:58 3382 0 0
5163 음악/댄스/가수 꼭 한번 놀러와주세요~???? 1 new 노래하는꽈배.. 20.08.20.15:17 3382 0 0