유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/PqFW-ydniZ8

아직 신입 유튜버 입니다.^ㅡ^

저희 채널은 꿀팁소개와 카푸어란 무엇인가.먹방 일상 미용(헤어)등등 으로 운영하는 채널이며

한번씩 영상 시청해주시고 혹시라도 영상이 마음에 안드시거나 하면 피드백도 남겨주세요!!

도움이 되었다면 구독과 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다.

반드시 열심히해서 좋은 유튜버가 되도록 노력하고 열심히 하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

피브
profile image
안녕하세요 1084번째 구독하고 갑니다
https://youtu.be/k_1FcGyXoQs
저도 맞구독 부탁드려요~ 전 s펜으로 그림그려주는 남자입니닷~
comment menu

"피브님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

수익창출가즈아 작성자 → 피브
구독 하고 최근영상 3분이상 시청후 좋아요 눌렀습니다 감사합니다

"수익창출가즈아님의 댓글"

쭌맘
1102번째 구독했습니다~~
전 여자지만 ㅎㅎ 남자머리 영상 시청했네요^^
초보 유튜버가 아니신듯...
맞구독 부탁드려요~~
https://youtu.be/D7wk031PkAs

"쭌맘님의 댓글"

수익창출가즈아 작성자 → 쭌맘
구독 좋아요 누르고 최근영상 3분시청 이상 시청했습니다 ㅎㅎ

"수익창출가즈아님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 801230 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1234320 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 793632 22 0
11049 기타 유튜브 시작한지 이제 10일 조금 넘었네요 1 new 쭌맘 19.08.11.13:39 3844 0 0
11048 기타 관종유튜버 감성충입니다 3 new 감성충 19.08.11.15:03 4199 0 0
11047 기타 초보 그림 유튜버....(유명한인물, 패러디 등등) 2 new 애니팁 19.08.11.15:37 3609 0 0
11046 기타 뭐가 좋을까요?자문좀 구합니다. 1 new 건설인 19.08.11.18:04 2958 0 0
11045 기타 졸릴때 보는 asmr영상 올렸어요 다들 봐러와주세요~! 1 new 예스타 19.08.11.19:58 3241 0 0
11044 기타 어린이 실험실 3 new Kids과학 19.08.11.20:07 3452 0 0
11043 기타 강아지와 견주의 모습을 담은 채널입니다~٩(* 'ω' *)و 1 new 도도와마미 19.08.11.20:27 2984 0 0
11042 기타 골프, 로또, 일상 등으로 1억 구독자 돌파 1 new 알바 19.08.11.21:24 3701 0 0
11041 기타 백수TV 미스터아재 김백수입니다 5 new 백수TV미스.. 19.08.12.09:27 3743 1 0
11040 기타 안녕하세요 뜰상TV 뜰상 입니다 3 new 뜰상TV 19.08.12.12:26 3556 0 0
11039 기타 안녕하세요ㅎㅎ초보유튜버입니다 1 new Dbwidlsh 19.08.12.17:44 3505 0 0
11038 기타 신혼부부 브이로그 채널 입니다 1 new 유희 19.08.12.17:55 3597 0 0
11037 기타 안녕하세열!! 2 new 한뚱땡 19.08.12.18:09 3556 0 0
11036 기타 안녕하세요 강아지체널을 하게 되엇어요 2 new 미닝 19.08.12.18:24 3108 0 0
11035 기타 원키로 노래 커버하는 남자입니다 :) 1 new 원키부르는남.. 19.08.12.18:37 3511 0 0
11034 기타 키즈실험실. 베이킹 소다와 식초의 만남 1 new Kids과학 19.08.12.19:30 4182 0 0
11033 기타 초보그림 유튜버.....(인물,방송패러디 등) 1 new 애니팁 19.08.12.20:09 3661 0 0
11032 기타 인물, 캐릭터 개성 있게 그리는 방법 1 imagenew 하다만 19.08.12.22:23 4393 2 0
11031 기타 강아지 먹방 1 imagenew 도도와마미 19.08.12.22:48 3627 0 0
11030 기타 오버워치를 주로 하고있는 리도유튜브입니당 1 new 리도 19.08.13.00:53 3660 0 0