유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • solasmr

https://youtu.be/mQG7dxq6ybE

구취 귀찮아서라도 굳이 안할 거구요 어차피 새벽에 할일도 없기 때문에 수시로 업데이트된 영상들 보도록 하겠습니다

저 역시 일주일에 5번이상 업로드 할 생각이니 자주 들어와서 새로운 영상도 봐주시고 댓글도 달아주세요

맞구독만 눌러주고 영상 스킵하지 마시고 이 간절한 마음을 보듬어 서로 윈윈할 수 있게 활성화 시켜 줬으면 좋겠습니다

모두들 같은 마음이실 테니 화이팅

수익창출가즈아님 수익창출가즈아 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1young
26번째구독했어요!
https://youtu.be/JDF16G5VP8o
comment menu

"1young님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

TV짱꼬
누가 구독 취소 했나봐요 ㅠㅠ 26번째 구독 했습니다!!
3분이상 영상을 시청 하지 않으시면 자동 구독 취소가 되니 이점 유의 하셔서 맞구독 부탁 드려요 ㅎㅎ자주 소통하고 같이 성장해요
https://www.youtube.com/channel/UC0x6VDHuHW7yoonEBchwxsg
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 809037
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 797545
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1237436
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 811043
4605 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.10.30.12:15 4404
4604 구독 안녕하세요~ 새로 시작하는 유튜버 먹방꽁여사입니다. 맞구... 76 new 먹방꽁부부 19.11.06.14:49 4404
4603 구독 오랜만에왔어요~주말도욜심히^^ 20 new 호떡이. 19.12.07.18:30 4404
4602 구독 서로 서로 맞구독해요! 9 new 힘들다 20.01.02.16:40 4404
4601 구독 맞구독 같이해용~ 부계로해서 구취없어요~^^ 20 new 묭채널 20.01.30.12:28 4404
4600 구독 맞구독X. 그냥 구독 해드립니다. 52 new lilly 20.03.27.21:06 4404
4599 구독 구취없는 맞구독 5 new 진다크 20.04.23.18:51 4404
4598 구독 맞구독해요. 부계정으로 해서 구취없어요 6 new Robin 20.06.03.17:07 4404
4597 구독 정직한 맞구독해요 ^^ new 삽티비 20.07.26.22:22 4404
4596 ALL 맞구독해요 4 new 채리북나썸 20.09.08.08:48 4404
4595 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 6 new 만렙대디 20.11.12.07:27 4404
4594 구독 맞구독(평생구독) / 구취X / 영상 3분이상 시청 / 좋아요! 14 new 흥차사 19.09.22.08:07 4405
4593 구독 자기전 맞구독하실분 모십니다 4 new swoo1112 19.10.09.00:42 4405
4592 구독 네이버 tv 구독 부탁드려요~ (오늘도 홧팅!!) 7 new 자영업자 19.10.18.08:33 4405
4591 구독 맞구독 해요~!^^ 18 new 뮤러 19.10.30.23:22 4405
4590 구독 인어공주 왕자역 캐스팅 결정 2 new 뚜방 19.11.13.18:08 4405
4589 구독 컨텐츠 고민에 밤잠 설치시는 유투버들 맞구독.. 오늘 오전 ... 11 new 존템플턴 19.12.11.00:50 4405
4588 구독 구취없는 맞구독 갑니다 여행영상입니다 실시간으로 확인중... 33 new ㅃㅉㅇ 20.01.28.13:26 4405
4587 구독 맞구독(평생구독) / 구취X / 영상 3분이상 시청 / 좋아요 ... 20 new 흥차사 19.08.11.22:21 4406
4586 구독 맞구독 하실분들 다 이리로 오세요! 50 new 찬이 19.10.23.11:41 4406