유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요.

아이와 함께 주말에 tv로 유튜브를 보다가 우연히 그림 그리는 채널을 보게 되었는데

아이가 원하는 파란색 덤프트럭이 검색해 찾아도 잘  안나오더라고요. 

몬스터 경찰차와 상어, 고래, 없는걸 자꾸 찾아 달라고 하고 간신히 찾아주면 

다른것도 보여달라고 해서 결국 서툴지만 시간 날때마다

제가 직접 그려서 영상을 올리기 시작했습니다. ^^

직접 그린 뒤 아이에게 보여주고 다 완성하면 TV로 보여주니

엄마가 만들었다고 아이가 더 좋아하네요. ^^

저와 같이 그림 그리는거 좋아하는 아이 부모님 언니 오빠들 놀러 오세요. ^^

여자아이들도 좋아할 수 있는 그림도 기획중입니다. ^^

https://www.youtube.com/channel/UCrwxb_5BbIWTriauDQyovkA?view_as=subscriber

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 980579 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1406129 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 966815 22 0
2842 기타 쿡방 스시노바TV 입니다. 1 imagenew 스시노바 19.12.01.17:27 3940 0 0
2841 기타 유도 유튜버 입니다 1 new k00s 19.12.04.12:10 3940 0 0
2840 국내/해외/여행 길 가다가 다람쥐가 카메라를 공격했어요 (스코틀랜드 여행중 ) 1 imagenew 햄새밍턴 20.04.23.20:36 3940 0 0
2839 음악/요리/레시피 브이로그, BGM 무료음악입니다 1 new SeaofAudio 20.06.25.17:33 3940 0 0
2838 취미/라이프 소화기로 바베큐 그릴(화롯대) 만들어 봤습니다. 1 imagenew DIY해요 20.07.09.06:14 3940 0 0
2837 교육/강의 누가 하기 싫거나 귀찮은거 말할때 이렇게 말해요 1 new 마적 20.08.12.13:52 3940 0 0
2836 음악/요리/레시피 집에서 간단히 양꼬치 만들어 먹기 1 imagenew Kids과학 20.08.27.11:47 3940 0 0
2835 교육/강의 아무도 몰랐던 정보 1 new 유튜브로만부.. 20.08.25.11:42 3941 0 0
2834 BJ/인물/연예인 안녕하세요 신입 여자 유튜버 입니다.ㅎㅎㅎ 1 new 유튜디오 21.01.01.20:33 3941 0 0
2833 교육/강의 추억의 과학상자로 이것 저것 창작 총만들기!!! 1 new 로보홀릭 20.04.24.15:26 3942 0 0
2832 동물 강아지가 퍼즐간식 먹는방법 2 imagenew 지푸락쓰 20.05.04.09:18 3942 0 0
2831 기타 편의점에 간 강아지 1 imagenew 도도와마미 19.08.23.11:00 3943 0 0
2830 BJ/인물/연예인 성우 김하루님의 노래모음! 1 new 마적 20.12.16.01:05 3943 0 0
2829 음악/요리/레시피 닭 가슴살, 안심살 삶지 말고, 꼭 이렇게 드세요. 닭고기 애호박 탕 레시피! imagenew 요리하는승우 23.09.21.16:46 3943 0 0
2828 교육/강의 안녕하세요. 스티브잡스 연설 공략기입니다. 1 new 네오테니 20.04.14.22:07 3945 0 0
2827 영화/만화/애니 재미있는 영상툰 보세요~^^ 1 new 답방은필수 20.05.12.14:19 3945 0 0
2826 취미/라이프 카페 투어 브이로그입니다 보러오세요!! 1 new 니타 20.12.27.20:40 3945 0 0
2825 국내/해외/여행 은지쓰 eunjiss 의 제주여행 보러오세용ㅎㅎ 1 imagenew 은지쓰eunjiss 20.05.04.23:26 3947 0 0
2824 동물 안녕하세요 초보유튜버 광Tv에광이라고합니다 ㅎㅎ 1 imagenew 광이 20.05.30.02:07 3947 0 0
2823 교육/강의 대학교수가 말하는 사회복지사 되는 방법 1 new 복지in연구소 20.07.19.11:31 3947 0 0