유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 아제
YouTube에서 '아빠제니' 보기
https://www.youtube.com/channel/UC7-DK_loRTtAYyOzDReHd7A

영원한 맞구 찾습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 진짜 몇명이나 취소 하는건지..
취소를 한건지 아니면 3분시청을 안해서 그런건지 참
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아제 작성자 → TV짱꼬
구독이 취소 된게 좀 이상해서 찾아 봤는데요.
유튜브에서 맞구독을 걸러내는 시스템이 있다네요.
예를 들어 구독을 하고 영상을 잘 안보는 경우 댓글 붙여넣기 하는경우등.. 자동 취소가 된다고 합니다.
하지만, 맞구독이라 하더라도 꾸준한 소통이 있다면 정상 구독으로 인식한다고 하니 구독이 중한게 이니라 관리가 더 중요 할 것 같아요.

"아제님의 댓글"

TV짱꼬 → 아제
아 그렇구나.. 저만 일방 소통을 했었나바여..^^

"TV짱꼬님의 댓글"

미니지니쩡
profile image
아 제가 생각하기에 상식상 영상도 좀 봐주는게 예의라 생각하는데 그냥 구독만 띡 누르시고 가는분들이 많은가봐요..

"미니지니쩡님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 512999
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 503989
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 943476
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 519162
4265 ALL 빠구 없이 구취 절대로 안합니다!!!! 26 new YOLOTV 20.04.14.16:01 3858
4264 구독 구취 없는 맞구독 맞시청 해요 24 new 브이로거 20.04.20.16:40 3858
4263 구독 구취없이 맞구독 하실분 구합니다 13 new 감성충 19.08.25.18:52 3859
4262 구독 맞구독 함께 해요 58 new 끝까지가보자 19.08.28.13:51 3859
4261 구독 안녕하세요 따끈따끈한 맞구독이 왔습니다! 15 new MRZ슉쑝 19.09.29.00:00 3859
4260 구독 지금바로 구독하겠습니다! 9 new zzefqrowind13 19.11.11.16:10 3859
4259 구독 부계정으로 맞구독 하실분 구취 절대 안해요! 7 new Hala 20.01.05.11:48 3859
4258 구독 맞구독 해야쥬?? 6 new 하이라강 20.01.21.16:25 3859
4257 구독 양심 맞구독 콜오브듀티 25 new TVDuone 20.02.19.08:27 3859
4256 구독 새벽 잠자는 시간외 실시간 모니터중입니다. 빠른 맞구독 하... 13 new 빈이월드 20.03.16.19:47 3859
4255 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 2 new 뮤러 20.03.19.20:46 3859
4254 구독 (12분 여기서 마감이요^^♥)24시간안 완벽반사!!! 28 new sumerblu 20.04.22.18:07 3859
4253 ALL 제목 할게없다 (대충 빨리하자는 뜻) 6 new 정시우TV 20.05.05.16:58 3859
4252 구독 맞구독 해요~!! 모두들 화이팅!! 8 new 구독!! 19.08.13.12:49 3860
4251 구독 광복절 오늘 밤10시까지 맞구독 달립니다. 칼방문 3분시청 ... 21 new 뜰상TV 19.08.15.13:35 3860
4250 구독 신뢰의 구독, 풀시청, 좋아요 반사갑니다. 무조건 반사가고 ... 26 new 세삐자 19.09.06.09:17 3860
4249 구독 맞구독 시작해보아요! 같이대박납시다! 28 new 범빠 19.10.08.10:46 3860
4248 구독 힘찬 월요일 힘차게 맞구독 갑니다. 16 new Lure 19.10.28.09:24 3860
4247 구독 유튜브 네티 맞구독 100%반사 15 new 반시바로갑니.. 19.11.28.09:51 3860
4246 구독 맞구독 받습니다 부계정으로 구독해요 8 new 야구모자쓴루.. 20.02.03.08:23 3860