질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 퉁퉁이튜브

오늘 먹방 관련해서 영상을 찍어 올렸는데

시식하면서 나는 소리가 좋더라구요. 그런데 찍는 과정에서 생긴 식기들 간에 부딫힘으로 생긴

마찰 소리나, 그릇이나 컵을 놓는 소리등 거슬리는 소리가 중간중간에 들어가게 되었는데

이런 부분들을 어떻게 처리할 수 있는 방법이 없을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

infomationer
저는 그정도 소리라면 괜찮을 것 같아요
comment menu

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

관찰방송
asmr 처럼 컨셉 잡으면 괜찮은 방법 아닐까요?
comment menu

"관찰방송님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"관찰방송님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 152255 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598392 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162589 27 0
1072 죄송하지만 브금이 뭐죠? 4 숲속요정 21.04.07.23:11 3987 0 0
1071 질문있습니다 1 swoo1112 19.10.21.23:37 3989 1 0
1070 아무노래챌린지 3 빡구 20.01.24.07:16 3990 0 0
1069 구독자 2300명 채널 에드센스 승인 문의입니다 ㅠ_ㅠ 2 file SUGARPOP 19.09.26.11:19 3990 0 0
1068 영상업로드하고 보통 언제가 가장 조회수가 많이 오르나요? 4 image GS74 20.04.25.18:22 3992 0 0
1067 2,3분짜리 영상들론 성장 해나가기 어려울까요?? 12 재평가채널e 20.04.12.21:25 3992 0 0
1066 취미로 유튜브를 해봐도될깝쇼 16 타락천사 20.11.03.22:08 3995 1 0
1065 저는 거리풍경영상을 담고있습니다 제채널 어느분들한테 홍... 6 레이카 20.08.15.00:17 3997 1 0
1064 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 4 TV작은나무 19.07.19.14:53 3997 0 0
1063 여러분 편집기 어떤거 쓰세요?? 4 엄마밥먹어 20.05.26.14:47 3997 0 0
1062 유튜브 영상 녹화후 업로드시 편집하면서 노래?같은거 넣고... 9 눈밤 19.10.30.15:37 3998 0 0
1061 안녕하세요 진짜 궁금하고 간절해서 여쭤봅니다.. 16 image 우달치 19.11.08.16:53 3999 0 0
1060 구독자수가 어쩜 이리 안오르는지 ㅜ 12 지조커플 20.01.11.22:03 4001 0 0
1059 애니메이션 제작 프로그램 추천가능할까요? 1 엘리샤 19.07.19.16:07 4001 0 0
1058 제 채널에 대해서 피드백을 좀 받을 수 있을까요? 2 키즈나노 19.07.19.15:01 4003 0 0
1057 노출수가 뭘 의미하는거죠?? 5 집밥한그릇 19.12.12.21:26 4005 0 0
1056 구독자 조회수 시청시간 멀고도 험한길 11 키뮤푸드 20.10.01.02:22 4005 1 0
1055 보통 영상 촬영 제작하는데 얼마나 다들 걸리세요? 6 얍얍모두얍 20.07.30.03:16 4006 0 0
1054 유튜브 수익창출 관련 의문!!!!꼭 답변해주세여 6 image 똥글쥬디 20.10.05.19:18 4006 0 0
1053 온에어링 어플 7 채은 19.07.29.09:19 4008 0 0