질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 퉁퉁이튜브

오늘 먹방 관련해서 영상을 찍어 올렸는데

시식하면서 나는 소리가 좋더라구요. 그런데 찍는 과정에서 생긴 식기들 간에 부딫힘으로 생긴

마찰 소리나, 그릇이나 컵을 놓는 소리등 거슬리는 소리가 중간중간에 들어가게 되었는데

이런 부분들을 어떻게 처리할 수 있는 방법이 없을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

infomationer
저는 그정도 소리라면 괜찮을 것 같아요
comment menu

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

관찰방송
asmr 처럼 컨셉 잡으면 괜찮은 방법 아닐까요?
comment menu

"관찰방송님의 댓글"

"관찰방송님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 155529 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 601062 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165234 27 0
2310 브이로그 브금 1 금동조아 23.03.26.18:53 3536 2 0
2309 영상 편집을 좀 잘 하고싶네요 ㅠㅠ 10 젤리쥬아 21.12.21.14:18 3401 1 0
2308 유튜브는 왜저의 유튜브를 않보여줄까요? 4 옴닉TV 20.07.01.11:10 4945 0 0
2307 시청시간 어떻게 하면 금방 모을 수 있을까요? 수익창출가즈.. 19.11.26.13:45 3126 0 0
2306 유튜브 통계 질문 2 Fishbear 21.04.06.09:49 3716 0 0
2305 해외 자막 다시는분들께 질문있어요 ! 1 jong 20.05.14.23:27 3019 0 0
2304 혹시 제 비슷한 사양으로 프리미어프로 하시는분 계신가요? 2 키드여행 19.11.16.15:51 3915 0 0
2303 구독자 대비 조회수가 너무 안나오네요ㅠㅠ 9 공공재미디어.. 20.06.10.14:25 5375 0 0
2302 썸네일 만드는법 6 모티비 19.08.29.11:39 3505 0 0
2301 유튜브 영상 하나 조회수 11 힘들다 21.05.30.23:52 5225 0 0
2300 맞구독 하는 경우에 9 김백수 19.08.02.16:39 3916 1 0
2299 카메라 추천 부탁드립니다. 4 우간다 19.11.20.20:41 2913 0 0
2298 그림유튜버인데 영상 재미있게 만드는법 5 쥰입니다라 21.08.20.15:11 3792 0 0
2297 유튜브 저작권 2 시골도토리 20.11.05.02:17 3127 0 0
2296 다들 편집시 어도비 제품 쓰시나요? 17 안녕하세용화.. 23.05.06.01:46 3758 1 0
2295 삭제한 동영상을 복원할 수 있을까요? 4 첸하이저 19.07.19.03:09 9628 0 0
2294 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 3651 0 0
2293 유투브 라이브 진행 시 장비 리스트 숀카 20.04.16.16:34 2926 0 0
2292 영상에 자막달면 외국인들도 많이올까요? 6 swoo1112 19.09.21.23:17 3922 0 0
2291 유튜브 영상 등록 시 카드가 뭔가요?? 윤줌마개미 19.11.17.20:19 2890 0 0