유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 저는 게임은 못하지만 트위치에서 게임 스트리밍을 즐겨하는 음대 재학중인 유튜브 크리에이터, 이큐브라고 합니다.

요즘 컴퓨터가 고장이나서 활동이 약간 부진하긴 하지만 핸드폰으로라도 활동을 하려고 준비중인 크리에이터예요.

저는 최근엔 트위치와 유튜브, 두 곳 모두에서 종합 컨텐츠 크리에이터로 장르를 바꾸었는데요.

여러가지 활동을 하려고 합니다..! ㅎㅎ 제가 시간이 없어서 글을 조금 일찍 마무리를 하려고 하는데요!

아래 저의 두개의 채널를 올려드릴태니 팔로우, 구독, 좋아요와 4분 시청 꼭 부탁드립니다..! ㅎㅎ

이큐브 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCrkQFu8F8s9F1H868XrM0Uw

이큐브 트위치: https://www.twitch.tv/leecube22

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1965484 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2390462 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1947681 22 0
10625 기타 일상 브이로그 “•_•”???? 1 new Mama 19.12.30.17:16 5854 0 0
10624 기타 [밭갈기용]경기가 파탄이고 우리는 망할거라는 분들에게 1 imagenew KC2 20.02.16.11:48 5854 0 0
10623 게임 안녕하신가요 유튜버님들♡♡♡♡♡♡♡ 1 new 오브TV 20.05.21.10:00 5854 0 0
10622 게임 피파4 사전등록 2차보상 혜자네요!! 1 imagenew 게임한판TV 20.07.30.18:55 5854 0 0
10621 게임 스타방송실시간입니다 1 new 괴물테란최연.. 22.02.05.15:05 5854 0 0
10620 기타 야구하는 라이더입니다 홍보 한 번 하고 갑니다^^ 1 new 야구하는라이.. 19.10.24.09:44 5855 0 0
10619 기타 새로운 영상으로 찾아온 손님방TV입니다. 시청하러 오세요!!꿀쨈캠핑 1 new .손님방TV 19.11.05.17:18 5855 0 0
10618 기타 안녕하세요 꼭한번씩 구경오세요 ㅎㅎ 1 imagenew 구취는놉 19.11.16.21:09 5855 0 0
10617 기타 최초공개! -구독자수 늘지 않는법!! 1 imagenew 땡성이 20.02.21.11:49 5855 0 0
10616 게임 스타방송실시간입니다하고맵은블록체인이고요테프전경기입니다상대분방플러... new 괴물테란최연.. 21.06.16.14:51 5855 0 0
10615 게임 스포) 셋 중 두명은 죽음 1 imagenew 흐즌 22.01.27.22:12 5855 0 0
10614 게임 [고전게임] 킹오브 95 맨발 팀 플레이 1 imagenew 킹오브95팬 22.08.02.17:56 5855 0 0
10613 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 22.09.05.15:30 5855 0 0
10612 기타 스피드페인팅 full painting process on photoshop 3 imagenew JUNELEE 20.02.07.11:04 5856 0 0
10611 기타 드디어 부산에도 이케아가 생겼어요!!ㅋㅋㅋ 기장 이케아 동부산점 가격 총정리 1 imagenew 상상이 20.02.17.15:43 5856 0 0
10610 기타 안녕하세요. 반갑습니다. 1 imagenew AI레시피 20.03.26.20:06 5856 0 0
10609 게임 랜덤다이스, 뉴비플레이어의 고달픈 상자까기ㅠㅠ (2.5배속 / 50번 연속 OPEN) 1 imagenew 짠내TV 20.05.25.11:28 5856 0 0
10608 기타 안녕하세요 서면 더호떡 호떡 맛집 호떡 먹방 호떡 만들기 달인 영상입니다 1 imagenew 고독한해적 19.09.30.19:39 5857 0 0
10607 기타 오늘 영상 하나 올렸어요! 재밌는 영상입니다 소통해요 저희~~^^ 피드백 부... 1 new 수익창출가즈.. 19.10.03.01:11 5857 0 0
10606 기타 귀염뽀짝 꼬마비숑 -윤뽀미-채널 놀러오세용 1 new yhmland 19.11.25.16:48 5857 0 0