유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • SOUND
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/channel/UCzWWwsLwIaii6K8vIpnngCw
주로 저작권 걱정없이 사용가능한 음원들을 소개시키는 영상을 제작할 생각입니다ㅎㅎ 또한 빗소리처럼 집중력, 릴렉스 해주는 소리들도 올릴 생각입니다.
아직 많이 서툴고 보잘것없지만 수정해나가면서 잘못된건 고치며 성장하고 싶습니다.
다들 오셔서 구경 부탁드립니다ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

선유네집밥
시청 좋아요 구독하고 갑니다

https://youtu.be/I6hKnvabEIA
저도ㅈ부탁해요
멋진음악 하나 하나 잘들을깨요
저작권없어니 너무좋아요
comment menu

"선유네집밥님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세단비Sedanvie님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1562813 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1987411 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1543331 22 0
2936 음악/요리/레시피 비오는 날 듣기 좋은 브이로그 BGM 입니다. 1 new SeaofAudio 20.06.24.19:37 6245 0 0
2935 취미/라이프 충전 예초기 나일론 줄 사용 간단한 Tip 1 imagenew DIY해요 21.05.27.10:37 6245 0 0
2934 기타 커플유튜브 채널을 하고있습니당!! 1 imagenew 써탱커플 19.09.16.23:55 6246 0 0
2933 음악/요리/레시피 임창정 대단한 갈비 1 new 꽃미라 20.09.16.18:37 6246 0 0
2932 국내/해외/여행 항공사 시니어 매니저의 항공사 이야기 1 new droysen 21.03.01.13:16 6249 0 0
2931 국내/해외/여행 Kohsamui 바지락 캐는 강아지 1 new 갑돌갑순 20.05.11.21:16 6250 0 0
2930 기타 오늘도 1일 1영상 하는 게임 유튜버 누가이길까? 입니다♥ 막 따끈한 영상 올... 4 imagenew 누가이길까 19.10.07.02:01 6251 0 0
2929 국내/해외/여행 거제도여행 전문 채널입니다 1 new wonK 21.05.27.13:54 6251 0 0
2928 BJ/인물/연예인 30대 직장인헬린이가 운동후 바르는것! 1 new 하2222222 20.06.18.01:35 6252 0 0
2927 국내/해외/여행 파주 데이트 코스 1 new 쪼미니 20.10.30.22:48 6252 0 0
2926 동물 세상에 이런고양이는없다♡ 구독해주세요 1 new 봉식태식 21.01.26.08:00 6252 0 0
2925 동물 고양이유트브입니다❤구독해주세요❤ 1 imagenew 봉식태식 21.04.26.00:55 6252 0 0
2924 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 22.06.30.13:35 6252 0 0
2923 기타 병맛더빙 신흥강자 미스찌오입니다.!! 1 imagenew 미스찌오 19.09.11.17:33 6253 0 0
2922 기타 안녕하세요 술마시려고 운동하는 남자 두나맨입니다! 피드백 부탁드립니다ㅠ 2 imagenew 두나맨 19.11.27.21:05 6254 0 0
2921 동물 안녕하세요 초보유튜버 광Tv에광이라고합니다 ㅎㅎ 1 imagenew 광이 20.05.30.02:07 6254 0 0
2920 음악/요리/레시피 연어초밥 집에서 해드세요~~ 1 new 리래락 20.06.15.09:08 6254 0 0
2919 동물 갑자기 개 아련ㅋㅋㅋ 1 new 지푸락쓰 21.01.06.00:56 6254 0 0
2918 게임 뭐하냐그것박에못하나 new 괴물테란최연.. 23.08.28.16:56 6254 0 0
2917 국내/해외/여행 한국의 아름다운 명소,길을 소개해드리는 코힐로라고 해요^^ 2 new 코힐로 20.05.10.19:19 6255 0 0